车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 7.9-10从化流溪湖水库游泳划艇活动

楼主
9-10两天磨房驴友组织去流溪湖水库游泳划艇,搞水上运动会,我们也去凑热闹吧,活动范围在水库西部土坝附近,我们群友划艇的安排是:9号早上7点半广州一个地铁站集中出发(接搭乘的人),9点半良口加油站再集中一次后一起开车到土坝下水点,迟到大家最多等15分钟,并罚款50元买FB物资成功15分钟的自己摸上来汇合罚款100元,无理放飞机的踢;
9号在水库西部群岛活动,主要是找合适的露营小岛,10号去峡谷方向深度游,下午5点前上岸装车,FB后回广州,22点前到达主要地铁站解散。
两天的午饭干粮为主、露营地一晚餐一晚餐开炉,帐篷睡袋自备,群主不负责安排,个人保险、头灯、哨子、换洗衣服、自备药,反正个人自理,有不能自理的自己找人帮忙,PLMM可以找我,呵呵!报名还须跟帖说明自己情况,报名+1的也要说明。
水上运动安全第一,原则上救生衣,确实游泳高手,可以用跟屁虫代替,救生衣我提供,跟屁虫自备,我也有的卖,20元一个。
天气:我的活动只有雷雨暴雨会取消,阴天、小雨、阵雨都是独木舟的好天气,带一件雨衣风衣就行了,晴天要做好防晒,长袖最好。
费用主要是租艇,我是高峡平湖独木舟俱乐部的,目前还只是一个超级玩家,收有的艇租和基地存放费而已:
双人平台舟170一天、单人平台舟120一天,海洋舟河流舟150一天。欢迎自带独木舟来偶遇。
有不明白得欢迎电话短信骚扰13802776833.

收藏收藏
沙发
过些天找你去从化
板凳
群主好活动!精支
地板
好活动
可惜周末要带队出发去海南,要不可以带几条机动冲锋舟来偶遇
地下室
报名2人1狗肉汁。。。。
原帖由 海南叔 于 2011-7-6 09:54 发表
好活动