车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在车上浪费过多少钱?都进来发发曾拥有过的汽车吧

楼主
2002年 车价15万 分期付款购入黑色爱丽舍1.6MT 并加入车迷网黑色会
2004年 8万卖出黑色爱丽舍
2006年 车价8万 一次性付款购入银色派力奥1.3MT
2007年 6.8万卖出银色派力奥
2007年 车价38.8万 分期付款购入灰色宝马320iAT
2009年 车价28万卖出灰色宝马
2009年 车价10.68万 一次性付款购入紫色飞度1.5CVT
2009年 车价10.48万 分期付款购入红色POLO 1.6AT
2010年 车价48.8万 分期付款购入A6 2.7 TDI CVT
2011年 车价4万 一次性付款购入白色新奥拓1.0 MT
2011年 车价7.5万卖出红色POLO
2011年 车价3.8万卖出白色奥拓
2011年 车价7.5万购入黑色嘉年华1.3MT

算一下,九年买了八台车,算多吗?
现有3台车,一台司机开,一台老婆开.
每次卖车都要不开心好多天,唉 好像卖儿子哦,卖车的原因也不一样,有的因为经常坏,有的因为不够钱周转,有的只是因为想换而换,有的因为车太多开不完...
收藏收藏
沙发

那些经常坏

那些经常坏
板凳
车得档次跨度很大!
地板
会不会那天买辆单车来踩
地下室

回复 板凳 的帖子

车的东西,有跟没有是天跟地的差别,贵跟便宜享受的东西差不太多,像我平时最喜欢开的还是棍波的奥拓,A6经常一放就几个星期,奥迪就是满足一下虚荣心,家里的工人最怕坐奥迪,一坐后面就晕车,其实我买的车品牌质量都很好,就是买宝马的时候手气不好,挑了台很多问题的吧。

回复 地板 的帖子

单车 买了 也踩了 就是踩完发现鼻孔都是黑油,对身体不好,坚持不下来
很折腾啊

有钱人啊
跨度真系几大
有钱人 X2
折腾啊。。。。。。。
感觉LZ在开车行
有米叔!
楼主这10年事业发展不错 买了这么多车 跨度也大
人生有几多个10年吖~!!!换啦~!~
有的因为车太多开不完...
跨度很大吖,啥时候整部越野车。

回复 17楼 的帖子

市区买不起嘛,就住郊区咯,一个家庭2辆车是正常的,还有一辆是司机开,送货的。(飞度1.5CVT)

回复 17楼 的帖子

你看我的车有一个共同点,就是所有油耗不超过10升的,奥迪最省,市区百公里6升多,而且非常喜欢小巧型的车子。所以不是没考虑过越野车,只是自己常在城市开觉得没必要买个越野车,如果时局很动荡的话,可以考虑,和平年代还是A0级别的车子好用。

回复 10楼 的帖子

看我出售的价钱也知道,其实贵车贬值最快,动不动就贬值十几二十万,换个机油也要将近2千,而且贵的车子好像比经济型轿车容易坏很多,像A6就在等大灯,漏水了。飞度和POLO什么问题都没出过。所谓豪华车好像不是它在服务你而是你在服务它
学习了!
b级车,a级车,suv.这样搭配挺好.下大雨,开suv出去,在广州不怕水浸.
奥拓~~好用否?
牛啊,02年的老同志,在线才20小时。
看走眼了,还以为是讨论“在车上浪”
有钱人