车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征求同学意见:关于致胜GTDI200同锐志2.5v,选择边只?

楼主
今天试了锐志和致胜,感觉致胜动力真的好好,够骨实,听说2.0t的发动机省油,先进点。一早打算买锐志的,现在有点动摇了,但买致胜怕油耗高,以后配件贵,锐志就大路车,相信质量相当稳定,锐志贵致胜一万左右;想问问同学,两只车选择边种好?帮忙分析分析!谢谢!!!
收藏收藏
沙发
锐志,六缸,后驱。不过新款无旧款好。
板凳
我选皇冠,之后锐志,
其实汉兰达2.7也是不错的选择
地板
原帖由 车飚 于 2011-5-22 21:57 发表
锐志,六缸,后驱。不过新款无旧款好。

谢谢!我都觉得无旧款好!
地下室
原帖由 cycer 于 2011-5-22 22:13 发表
我选皇冠,之后锐志,
其实汉兰达2.7也是不错的选择

谢谢!其实选锐志已经超预算了。
原帖由 龙威 于 2011-5-22 22:32 发表

谢谢!其实选锐志已经超预算了。

锐志超小小。用车唔系一两年,咬咬牙就过啦。
致胜GTDI200。。选锐志是否可以考虑一下B7L?
如果唔系长安做,致胜系台好车。。。
FOCUS濑过野飘过
稳定选锐志,带机械蒸鸭的保修过后怕怕
致胜GTDI200,这个不耗油
车够宽够大(不是在中国特意拉皮加长的那种),性价比高。
长安造车是糙了点,会有一些装配、内饰方面的小问题,但是致胜是欧洲设计的,够安全
原帖由 jason_jim 于 2011-5-22 23:20 发表
致胜GTDI200。。选锐志是否可以考虑一下B7L?

近日才知道原来致胜的地盘是马自达6的。。。。。2。0与2.3都是,也一直以为是S60的..看来我太天真了。。。
有机会玩漂移的选锐志吧
选锐志?点解唔选天籁的?!
原帖由 jason_jim 于 2011-5-23 10:04 发表

近日才知道原来致胜的地盘是马自达6的。。。。。2。0与2.3都是,也一直以为是S60的..看来我太天真了。。。

致胜应该不是吧,轴距差好远波。
锐志。。。
mondeo同mazda6同平台。。。
锐志啦,V6 FR感觉唔同嘅,要咁大动力做乜,开得舒服先喺紧要
说实在的,上面这么多兄弟说选锐志,我是有不同意见的,锐志就是六缸和后驱,结果优点就是直线加速快,但其他方面,我认为一无是处。哦,内饰也精致些,丰田车都这样。
锐志说自己是运动车,但我认为这车根本无操控可言,如果是玩车角度,稍为喜欢操控的,就不值得要。
同样,致胜也不怎样。
点都要6缸啦
点都要6缸啦
原帖由 jason_jim 于 2011-5-23 10:04 发表

老致胜2.3的发动机倒是与自马自达6基本一样,调教不同而已。地盘跟马6没啥关系吧?
致胜2T发动机也全部是福特自己的涡轮增压的了
原帖由 大状 于 2011-5-23 12:56 发表
说实在的,上面这么多兄弟说选锐志,我是有不同意见的,锐志就是六缸和后驱,结果优点就是直线加速快,但其他方面,我认为一无是处。哦,内饰也精致些,丰田车都这样。
锐志说自己是运动车,但我认为这车根本无操控 ...

因为给国内的一汽丰田改的一塌糊涂,才导致这款车改装行业红火什么3.0S 3.5S  原版本土的MARKX就不一样了发动机、避震、操控跟国内都不是一个档次。
谢谢同学意见,甘途观1.8T又点睇呢!
原帖由 Nismo 于 2011-5-23 11:32 发表
mondeo同mazda6同平台。。。
锐志啦,V6 FR感觉唔同嘅,要咁大动力做乜,开得舒服先喺紧要

的确如此!但开过致胜感觉加速的感觉很深刻
原帖由 大状 于 2011-5-23 12:56 发表
锐志说自己是运动车,但我认为这车根本无操控 ...

谢谢同学分析,那包牌18--25万有什么选择?
原帖由 vios 于 2011-5-23 17:25 发表

因为给国内的一汽丰田改的一塌糊涂,才导致这款车改装行业红火什么3.0S 3.5S  原版本土的MARKX就不一样了发动机、避震、操控跟国内都不是一个档次。

无办法啦,生在神奇的国度。