车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新港西路荣校对面加油站 请小心

楼主
前天晚上12点左右,我老婆开307去加油,此时油灯已经亮了,以往大约加55升左右。加了420元后发现还只到油表一半,发现不对劲和我说,我建议加满,结果总共加了70升,我靠。
叫了站长出来不管用,报警。警察自己也小声说早就不来这加油了,协调没个结果,让我老婆看着办,我老婆就不给后面的钱,油站方面就说按走单处理,警察方面说留着报警纸安全点。
收藏收藏
沙发
呢间垃圾油站早就唔去帮衬了
http://www.autofans.cn/viewthrea ... B%B4%F3%C6%D9%B2%BC
板凳
多谢提醒,都是去开礼岗果间固定油站加
地板
如果是中大西门旁边那一间就千万不要去加油
地下室
加了3年,又唔觉会少喔。。可能每次都静系加100蚊。。
那里可以刷卡,所以最近也在那加过两次dff
之前一直在那里加油,还办了一张加油卡,后来没优惠了才没去,计量没太注意
印象中,无帮衬过!
标志307总共加了70升,我靠!!!!!!如此黑店!快拆!该砸! dff
420才一半?!  正打靶,简直明火执仗了! 冇理由冇渠道整死噶?

这种投诉要找哪个部门才最有效? 先报料日报、晚报、新快报吧
油灯亮还有5-10升油在油箱
市区的油站都这样啊,看来近期油站生意确实难做,冒险赚点利润
天朝的违法成本就是低,明知短称都没办法处理。
走单处理~~免费加油~~这么好~~我叫车队过去一起加油
楼主老婆V5~~
原帖由 面包黄 于 2011-5-22 16:15 发表
前天晚上12点左右,我老婆开307去加油,此时油灯已经亮了,以往大约加55升左右。加了420元后发现还只到油表一半,发现不对劲和我说,我建议加满,结果总共加了70升,我靠。
叫了站长出来不管用,报警。警察自己也小 ...

可能油枪没回零就帮你加.
不给后面的钱,是否只给了420元?

我的车在加油期间看不了车上的油表啊,怎么看啊?
现在晚上加油真是要多个心眼了。http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=285877&extra=page%3D2

http://www.autofans.cn/viewthrea ... B%B4%F3%C6%D9%B2%BC

和这个链接一样 他们也拿出量器来量  估计是里面可以控制的  量不出结果  我在四川  电话遥控要加满  结果一加就明显出问题了

当然 最后加满油才花了420元 但费了不少口舌 我也挺担心的  不过我以前也在哪里加过 影响里没出过问题   应该是看人的
唔怪之得好多加油工都叫你先睇下係咪已经复0,原来咁多呃钱嘢
还是BP加得放心些........
建议将这些无良油站打入到黑名单中。
自己的车通常要加多少油车主都心中有数八九不离十,对此抢钱做法佛都有火。
我公司在旁边,台车一直都系果度定点加的,已经加左两年几鸟~又唔觉会少喔~真系有可能未回零就帮你加吧~又或者睇人的吧~
落完斜坡右手边个间?  旁边有得洗车美容?
中石油在广州唯一一家在市中心的加油站啊