车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问华南快线华洲广场至太和站是指哪里?

楼主
被拍了,我走华快转北环,华洲广场是哪里? 固定的还是流动的。我没有看快车的习惯呀。
收藏收藏
沙发
原帖由 kenzeng 于 2011-5-20 17:29 发表
被拍了,我走华快转北环,华洲广场是哪里? 固定的还是流动的。我没有看快车的习惯呀。

华洲广场就是华快同番禺大桥交界那里,有个旧的收费站和两个中石化油站的,华洲广场至太和站指的是华快的全段路,这样写肯定是流动的啦,限80,你自己知道有没有超。
板凳
原帖由 artylee 于 2011-5-20 17:37 发表

华洲广场就是华快同番禺大桥交界那里,有个旧的收费站和两个中石化油站的,华洲广场至太和站指的是华快的全段路,这样写肯定是流动的啦,限80,你自己知道有没有超。

多谢了! 80确实有点慢。
地板
果个地方我一个月内自己两台车都中过招,就是往太和帽峰山方向过隧道前同对面车道差不多一个地方双向固定测速,见过几次同中过一次招是在天河客运站噶华快入口上斜坡噶匝道上有交狗在搞流动,不过我见到好多车都照样飞到沟沟声,我坚持80,呵呵,一个月起码我走果条路五少过20次,不过一年都要中一次招.今年黑D,2张罚单了
地下室
华快是快速路限80  5系高速公路 但按超高速公路收费 MD
本人也有一张,华州广场-太和方向(南往北)超速百之五十一下,罚款150元,这个路段我查了新窖南对上那段,应该是流动测速。
快速路,国家上限是80KM,靠。收费只交给市里面,不用交到省里面。
如果是高速公路,省里面要抽水收税的。可以80 100 120三种规格。

华快实际执法限速一般是按照100km来处理。
dff