车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得现在韩国车如何?

楼主
睇中索垃圾 ,不过比朋友狂踩
收藏收藏
沙发
不过不失
板凳
第八代索纳塔外形OK,不过觉得韩国车真的一般般~
地板
广州话话斋:买时无得顶,修时无得整。
地下室
我之前都唔多睇好,试驾左就完全改观晒 纠结啊
还是好过纯国产车,比如我朋友的伊兰特和赛拉图质量都不错,没有什么维修!单单这一点就是很多国产车做不到。
韩国车谁用谁知道,质量是OK的,以前的韩国车自动波就好大食,现在好多中档的韩国车都6档自动波,应该有改进,4档的韩国自动波在市区开就认真大食!不过韩国手波车都好省油。

买时无得顶,修时无得整。   
偏见而已。要自己独立去选购。
我没有用过韩国车,但我相信它的质量不会那么差。
毕竟它在市场上的拥有量还是非常大的嘛,市场是最好的检验者。
看看那些狂踩楼主的人是否真正用过韩国车。
我现在用的是韩国车,还可以吧.1.6的可能车身有点重开空调力水就差D,唔开空调还可以.
今时今日汽车生产早已全球化了,同一个平台可以生产出不同品牌的车,主要差别只是在于外观和内饰而已,越来越多的欧系和美系车也开始在韩国制造,LZ不用再纠结了
点都好过国内的自主品牌啦,而且韩国车这几年进步很快。
自己喜欢咯
原帖由 侨风 于 2011-5-18 03:25 发表
韩国车谁用谁知道,质量是OK的,以前的韩国车自动波就好大食,现在好多中档的韩国车都6档自动波,应该有改进,4档的韩国自动波在市区开就认真大食!不过韩国手波车都好省油。

我的就是起亚的赛拉图两厢版,开了差不多两年一点故障都没有出过~

不过4AT的确耗油,手动油耗评价就很不错~

LZ可以考虑下KIA的新K5,和索纳同级别,外型年轻些~
原装韩国车,点都好过合资车。
大毛病没有。小毛病一些。用了6年韩国车
第一代的伊兰特,开了七年,平常注意保养,现在车况很好,一直没有出现大问题,就是自动波耗油
韩国车的残值好像比日本车低。
质量还过得去。

不过新出的K5和扫立萨 8 就贵得离谱,价钱和日系车一个水平。等降价。
韩国车几好!比我的悍马同路虎好!开拖拉机的路过!
自动波油耗比日系车大,质量比国产好N倍
外观还不错,性能不知道怎么样,没开过.
韩国车油耗偏大
如果话韩国车差,甘我咪好好彩。。。。。6年了,只系正常换机油,刹车开关坏过,前几日发现牌照灯烧左其中一个。
目前一般都几好,至少比德系车故障率低,性价比高! 不过唔知耐用性去到边度, 油耗问题近年改善好多了,但始终系高些。

新K5,进口韩国车与合资车对比相差不远,厚重度个人感觉比日系车要好,关键环节在底盘应该比日系车落后半代,发动机与波箱已经有长足进步,如果扫垃圾与K5比YG8\JM等同等配置便宜个2-3万就不需再纠结了。。。。。再有需要考虑的是二手残值比日系低些。。。如果多给些钱我宁愿上大众或通用的而不上日系。。。