车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助询问!!望车仔网专业人士指教

楼主
本人在2010年5月在广州荔湾区芳村租下一个30平方街铺,当时同业主签下五年合同(手续齐备)并于当月申领营业执照,本着有5年合约在手所以装修投入接近12万还未计什么三按一租领牌费等等.
         问题特然糸2011年3月发生变化,中*银行作为新业主来通知原业主以出售整层物业并在3月办理转让过户,并且中*银行要我在近期搬出(不作一分钱补偿,话不认同租约,银行话有权强制清场),我询问过有关律师答复糸1.我租约在先银行买卖在后,应糸属业主违约.2.本着买卖不破租约新业主应糸继续履行旧约. 呢个糸正常途径属于我合法权益.
         但银行一直不理睬我正常诉求,并且发出通知话无需要法律途径就要在15号前强制清场,我觉得无比愤怒!!!!!!!
我以正常途径走路以觉得无希望, 最后只能问大家如在铺放上煤气瓶同木棍这样保护私人财产应否可行??另请问这种事有无更好途径挽回损失??
          此事绝对本人所求教
收藏收藏
沙发
唉!!正路做地野糸到要搞到条条绝路,物九野世界
板凳
找原业主试试,打官司也是个漫长的过程,只能慰问。
地板
原帖由 mouse 于 2011-5-9 14:37 发表
找原业主试试,打官司也是个漫长的过程,只能慰问。

谢谢复,认真黑仔一个档开张三个月就比人一夜偷清光,再搞个档一年货仔又生事端,真糸不幸
地下室
不如你找律师咨询,专业一些,就算支付费用,也值得呀!
原帖由 toot 于 2011-5-9 17:27 发表
不如你找律师咨询,专业一些,就算支付费用,也值得呀!

问过咨询过,个个都糸实得,但走程序又杀到埋呢,所以想知询车友有无案例可参照
一个中心,保护自己所有,两手准备,准备几瓶煤气,再请个律师在场,律师倾吾掂就放煤气吓七距地,系呢个国家,为左保护自己既利益,系要用命来搏既....
有协商既话都尽量系自已店解决,吾好信D差佬话去边到边到解决,我以前就系甘样俾距地呃出门,成间档口没晒..
我觉得分几个方法同时走啦。

第一步:法律方面的援助你绝对需要的。

第二步:暴利的援助你也需要的,你看看你有没有什么军区的,黑白2道的朋友帮帮你,让中X银行先缓一缓,还有就是找你家一些妇女儿童挡在门口,有甘凄惨得甘凄惨,比如一家大细就靠这个档口糊口等等。

第三步:媒体的援助你也是需要的,通知媒体,例如今日关注等等,人家来采访了,你不要让人采访完就走,多少给点红包,对比你的三按一租,那都小钱。

几管齐下,拖着时间,为法律程序争取时间,中国这么多钉子户也不缺你一个。

法律程序才是正道,这个我相信中X银行知道,你也知道,所以中X银行就是要抢在法律之前把你平掉,而你是要先用一切手段阻止它平掉,你有足够的时间调动法律方面的力量来介入。

个人意见,家庭观众请勿模仿。

如果是饮食档,可以自备煤气最好

浓度不够没有明火是不会爆的,经过减压阀放心使用做饭。

凡是谈合约带个空的小瓶出街,理由是刚刚用完加煤气 。
是银行违约,你无需先做出过激行为,只要它一清场,你就可以用法律手段维权,至于结果如何,天知道。
原帖由 江仔哥哥 于 2011-5-9 17:37 发表
有协商既话都尽量系自已店解决,吾好信D差佬话去边到边到解决,我以前就系甘样俾距地呃出门,成间档口没晒..  

感谢江哥讲实例,呢层以考虑过,只不过吾明强制清场点解吾糸法院执行, 敢同抢有咩分别!
原帖由 广州辉辉 于 2011-5-9 17:46 发表
我觉得分几个方法同时走啦。

第一步:法律方面的援助你绝对需要的。

第二步:暴利的援助你也需要的,你看看你有没有什么军区的,黑白2道的朋友帮帮你,让中X银行先缓一缓,还有就是找你家一些妇女儿童挡在门口 ...

多谢兄弟建议, 平时日日睇人地新闻,而家先知著到埋呢糸要敢样
原帖由 灿哥 于 2011-5-9 18:49 发表
如果是饮食档,可以自备煤气最好

浓度不够没有明火是不会爆的,经过减压阀放心使用做饭。

凡是谈合约带个空的小瓶出街,理由是刚刚用完加煤气 。

谢灿哥
原帖由 土法上马 于 2011-5-9 19:01 发表
是银行违约,你无需先做出过激行为,只要它一清场,你就可以用法律手段维权,至于结果如何,天知道。

而家中行中恶个鬼如果比讵清埋场, 就睬我都傻!!
个人意见:尽快将原业主起诉,可以走行政起诉,50元诉讼费就可以,具体操作咨询相熟律师

这样,就将该商铺绑上官司,银行就算要执行,都要等官司完结才可以
你不是打手吗?怕什么!还是狼。告诉你一个简单的方法,请两个民工每天24小时呆在行长家门口,有人问就说请他吃饭。保证吓得他不敢动你!
原帖由 阿杰 于 2011-5-9 20:47 发表
个人意见:尽快将原业主起诉,可以走行政起诉,50元诉讼费就可以,具体操作咨询相熟律师

这样,就将该商铺绑上官司,银行就算要执行,都要等官司完结才可以

多谢杰哥,以联糸上律师全权代理先协商,也想一一告一遍拖个一两年反正煮到埋来就吃,因本人平时安守本份少有生事,所以发贴问知多一些,吾糸吾信律师而糸感觉好飘怱,因律师讲新业主无权清场但偏偏新业不经程序就想清场.因本人主职糸其它行业也不能每天及住所以先烦,不过落左功夫钻研一下就系叫上睇场地人上班,呢锅野反正档口贴住中行营业厅讵都吾怕我都接招啦
你也不要急,你要了解原业主是否和你签约前有否按左给银行,如果是银行收铺是对的,你就要告原业主了赔偿。如果不是这样,你也告原业主赔偿和要求银行按原合约执行的。
原帖由 车前子 于 2011-5-9 23:12 发表
你也不要急,你要了解原业主是否和你签约前有否按左给银行,如果是银行收铺是对的,你就要告原业主了赔偿。如果不是这样,你也告原业主赔偿和要求银行按原合约执行的。

多谢车哥! 据我所知原业主先前糸有将此物业按左比银行,但后来应将此物业卖比银行糸今年3月过户转名到中行名下, 如果糸敢样糸米告吾入银行?
将此物业按左比银行,第一受惠人就是银行了,但后来应将此物业卖比银行糸今年3月过户转名到中行名下, 告吾入银行了,你可以去告原业主,是否告其欺诈或诈骗就要问问专业人士或看看网有否法院工作的同学了。
dff dff dff dff
原帖由 车前子 于 2011-5-9 23:45 发表
将此物业按左比银行,第一受惠人就是银行了,但后来应将此物业卖比银行糸今年3月过户转名到中行名下, 告吾入银行了,你可以去告原业主,是否告其欺诈或诈骗就要问问专业人士或看看网有否法院工作的同学了。

再请教是否如果我告原业主糸米未有法院判决前, 清场就要停止? 正如一些同学所说
原帖由 打手宏狼 于 2011-5-10 00:07 发表

再请教是否如果我告原业主糸米未有法院判决前, 清场就要停止? 正如一些同学所说

很难说,因为原业主出租之前以按给银行,去告原业主法院判决前,是否停止睇法院是否支持了。
原帖由 车前子 于 2011-5-10 00:25 发表

很难说,因为原业主出租之前以按给银行,去告原业主法院判决前,是否停止睇法院是否支持了。

敢样讲银行糸无需法院执行就自已动手,敢样米同抢无咩分别!!