车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“站长不在,关我屁事”——记我在安利机动车检测站的遭遇

楼主
该事件已见报,详见:http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/h ... content_1103653.htm
  5月3日,我9点多就来到了岑村安利机动车检测站进行汽车年审,过完线,我就到取证窗口等候,第一次先说要我加两个固封,我就跑到固封区去。固封的师傅说你车没有孔,不用多打两个固封。
  我又跑回去,这次又说我拓印不清,我就再次找工作人员,根本那个拓印就很清楚,不需要重新拓印。
  我过去再次交表,这次等候了差不多半小时,打印年检标签的工作人员说我的车需要查验,但当天的网络不行,不知道什么时候能通,叫我要不等下,要不明天来。我因为下午有事,所以等到差不多12点就走了。工作人员本说如果今天能行的话就会打电话给我,最后也没打。
  第二天9点多,安利打来说网络可以了,叫我过去办理。我过去之后他把资料给我,说我到大厅找阿sir帮我查验车辆,我去到大厅,那里又叫我找拓印,去到拓印又叫我找检验的窗口,检验的窗口又叫我去站长室,站长室又叫我去查验室,查验室又叫我找站长。我到处问林站长在哪里,得到的答复是林站长不在。那我就回到查验室(因为我要做的手续叫“查验”理所当然是找查验室),找到017101的警察,他叫我找林站长,我说“我已经找过了,林站长不在,那要怎么办理呢?”然后该017101警员就用凶狠的眼神,愤怒的语态说:“林站长不在就不在咯,林站长不在关我屁事啊!
  怨愤交加的我马上记下该警员的警号,并拿出手机准备拍照为证,怎么知道该警察居然把对外窗口的窗帘拉下,拒不回答之后的所有问题。(如下图)

之后我又到检测站的窗口,问究竟查验找谁负责,此时才有一个工作人员带我到交警大厅找当班交警,轻点几下鼠标,5分钟不到的时间,就搞掂了我2天都办不到的事情!
  回到家我深深不忿,把事件发上了微博,得到了《新快报》记者的关注,并联系到广州市车管所的李所长,我6点多致电李所长讲述事情的经过,我问李所长,究竟警察在办公时间在对外窗口是不是可以拉下窗帘不理人?9点多的时候李所长回电说事情属实,会召开全所查验员关于服务态度的会议,严肃处理相关责任人。
  昨天看到事件登报,说该民警是“新来的”,本人觉得绝对不是,看他的态度,神情举动,新来的警察会如此嚣张?又是托词吧,若果我不是记得该警察的警号,恐怕该警察又会“被临时工了吧”。

收藏收藏
沙发
楼主就是事主么?看那个警察肩上的警衔就大概知道了。
板凳

回复 沙发 的帖子

我就是事主,当时也没留意他的警衔。我拿起手机他就拉起窗帘了
地板

楼主好野
地下室
这个年代指望佢地为人民服务,神马都是浮云
现在对ZF 对看办公的公务员就像对9一样,大大声,不行就投诉。。投诉。。。。投诉
它是金饭碗,不敢出声,成只鹌鹑
你可以爆他粗的,对待没素质的人,就应该那样!!!!!!!!!

回复 7楼 的帖子

我让他出出名也不错
做得车管所差佬,一定系老屎忽或者系有后台啦,无背景的企街日晒雨淋啦,做只狗四围咬人

回复 地板 的帖子

若不是新快报给车管所压力,根本就不会当天晚上李所长就打电话给我!所谓的解决也是敷衍而已
说了这么多,就没看到警号,基本是无效贴.

支持投诉!
不讲临时工算好了

回复 11楼 的帖子

警号017101
现在对ZF 那些对外窗口的工作人员不满意就拍台(一点点借口就借来发挥)
还要大大力拍,拍烂了你没钱修?当9甘使!
闹得好啊, 绝对支持曝光!

你地估D ZF部门人员系咪会成日打喷嚏呢?

ZF人员 = 9, 见到今时今日这样的局面, 真系悲哀!!
点先可以引起新快报注意?
支持你
又是临时工惹祸。
原帖由 miwa 于 2011-5-6 13:34 发表

X2
一万个支持!!不过就是一个公仆,赚着纳税人的钱,寸距条毛啊~~~~~~~~~
点先可以引起广州市各大媒体的注意,不单止新快报!~~~~
原帖由 miwa 于 2011-5-6 13:34 发表

嘿嘿,卖下广告先,这里可以爆料  http://baoliao.ycwb.com/

回复 22楼 的帖子

发微博都得,@新快报的记者
建议楼主学区伯;
直接打去市监察局
市局督察
有警号直接可以查到啦到时又有水果篮收架啦
凡正家下讲绩效的,有投诉肯定会俾记过;

回复 24楼 的帖子

条友已经被记过啦,绩效考核不合格了