车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想出手买凌志ES350,征求各位建议

楼主
很喜欢凌志ES350的外形,准备出手,不知各位有何建议,ES350年内是否有大改款?凌志近期是否有新车型推出?我前天试驾后发现,ES350的薄胎,胎噪很大,完全颠覆我之前对凌志隔音安静的理解,虽然发动机的声音隔绝的很好,但胎噪过大,造成车内噪音还是很大,比丰田吉普霸道的噪音都要大,完全抵消了薄胎给操控、路感带来的乐趣。不知我的理解是否有误?

该贴已经同步到 虎哥的微博
收藏收藏
沙发

回复 沙发 的帖子

没走回头路啊,原有的霸道吉普保留,买多一辆轿车。油费贵啊,霸道百公里油耗近18升,夏天20升,郁闷啊!!
板凳

回复 地下室 的帖子

多谢提供信息,你不说我还真不知道。看来还是要等等,或者买年底新出的新款CLS吧
地板

回复 8楼 的帖子

油耗固然要考虑,另外还要考虑品牌价值,以LS460H的价格,我真的不会买凌志,我会买奔驰CLS了,不知这个想法是否有人认同?
地下室

回复 14楼 的帖子

宝马535国产野,心理上又有点抗拒。且老是听奔驰宝马小问题多多。网上经常有老牛拉宝马、大锤砸奔驰的新闻。凌志4年10万公里免费维护又几诱人!!奔驰宝马2年不限公里保修,注意是保修,即质量有问题就免费维修,维护是要收费的(如换机油、刹车片、汽油隔、保养等等)。买凌志头4年你就只管开,质量稳定,连换机油都不用管,放心给4S店就行。好纠结!不知选哪个好?

回复 19楼 的帖子

多谢18、19楼两位TX的意见,两种截然不同的意见,也正是我矛盾纠结之处。有点偏向凌志。毕竟服务口碑一流!虽然品牌价值比宝马奔驰差一些。

回复 28楼 的帖子

请教宝马新款车型GT的性价比如何?我喜欢它的性能(商务多功能),但不太习惯它的外形。如果不买凌志我就只考虑宝马GT535 奔驰CLS300。 请赐教多谢

回复 32楼 的帖子

靓靓TX所言我认同。凌志ES以前一直是用厚胎,胎噪控制很好。现在新款ES改用薄胎,我就不理解,本来薄胎主要用在赛车,强调的是路感和操控。但ES这么一款主要定位于商务的前驱车,竟然也改配搭薄胎,非常不解!!安静没有了!舒适也差了。唉!!!!