车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想出手买凌志ES350,征求各位建议

楼主
很喜欢凌志ES350的外形,准备出手,不知各位有何建议,ES350年内是否有大改款?凌志近期是否有新车型推出?我前天试驾后发现,ES350的薄胎,胎噪很大,完全颠覆我之前对凌志隔音安静的理解,虽然发动机的声音隔绝的很好,但胎噪过大,造成车内噪音还是很大,比丰田吉普霸道的噪音都要大,完全抵消了薄胎给操控、路感带来的乐趣。不知我的理解是否有误?

该贴已经同步到 虎哥的微博
收藏收藏
沙发
怎么走回头路了?
板凳
其实楼主你最好征求你既商业伙伴意见,看看他们是否认同
地板
原配的普利斯通ER33的确噪音很大,后来我换了PP2之后就安静几倍了,很多沥青路走起来接近没声。
地下室
ES跟GS明年要换代 GS的接近量产的外形

回复 沙发 的帖子

没走回头路啊,原有的霸道吉普保留,买多一辆轿车。油费贵啊,霸道百公里油耗近18升,夏天20升,郁闷啊!!

回复 地下室 的帖子

多谢提供信息,你不说我还真不知道。看来还是要等等,或者买年底新出的新款CLS吧
为何不想想 LS460H ? 油耗很低。

回复 8楼 的帖子

油耗固然要考虑,另外还要考虑品牌价值,以LS460H的价格,我真的不会买凌志,我会买奔驰CLS了,不知这个想法是否有人认同?
养多辆车!d开支更大!您怎计数的!
原帖由 伦巴皇后 于 2011-5-4 01:56 发表
为何不想想 LS460H ? 油耗很低。

带H的是600
楼主说油贵用不起,全网同学都笑了!
晒命!dff
最不能忍受噪音,如果让我选择,噪音大基本就否了~~
个人认为凌志是众多进口车里面性价比最低的一个品牌,日本人以为把丰田换个徽标就可以买贵1倍以上了,ES350都卖到60多万了,这个价格不如买宝马535Li啦,即便排除品牌的影响力,动力和空间都高一个等级。
也只是改了头尾, 头还更难看了
油耗是问题,钱不是问题。 一命,二运,三风水,自己检讨

回复 14楼 的帖子

宝马535国产野,心理上又有点抗拒。且老是听奔驰宝马小问题多多。网上经常有老牛拉宝马、大锤砸奔驰的新闻。凌志4年10万公里免费维护又几诱人!!奔驰宝马2年不限公里保修,注意是保修,即质量有问题就免费维修,维护是要收费的(如换机油、刹车片、汽油隔、保养等等)。买凌志头4年你就只管开,质量稳定,连换机油都不用管,放心给4S店就行。好纠结!不知选哪个好?
零治就是扣住楼主这样心理,担白讲,这个价钱这个品牌价值还是前驱车我觉得真是唔值(虽然我年前进了一台ES350),4年10W公里表面上的确是免去好多锁碎事,但新车的头2-3年是不会有什么问题的,而且要明白羊毛出自羊身上,这个价钱其实已包含4年的维修费用系入边!535华晨宝狗虽然是国产,但凭多年对宝狗的制造工艺,国产车来说还是不错的,所以建议楼主多比较,考虑清楚吧,支持你CLS OR BMW!我现在等新款C63AMG

回复 17楼 的帖子

哈哈,我正好凌志同奔驰两部车都在用。
凌志服务最好。 但个人不建议买ES350.前驱车。不如GS300.或GS450h。
我台凌志4年 免费换左 4条避震,4个HID大灯。这就值2万了。主要是广州的路太烂了。

奔驰 店大 欺人!!! 中山大道的店。 连颜色都给错我。 上牌 第一天 就 气囊灯着。
我写左电邮给奔驰德国总部的CEO投诉。半年了,一封道歉信或安慰信都没有回复。

奔驰车起步都比较肉。  现在气囊给我修好了。 还说专门从德国空运给我的。
哼!!!你奔驰 的QC怎样做的? 出厂没有检查的吗?4S店也没有检查的吗?!!!
米人的烦恼
努力赚米是王道啊..
买辆老皇冠155,越看越耐看
好车。。。。

回复 19楼 的帖子

多谢18、19楼两位TX的意见,两种截然不同的意见,也正是我矛盾纠结之处。有点偏向凌志。毕竟服务口碑一流!虽然品牌价值比宝马奔驰差一些。
个人认为还是宝马新五系正。