车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询:长城哈弗H5欧风2.0T 5AT

楼主
长城哈弗H5欧风2.0T 5AT,这车如何?性价比高吗?有没有更高性价比的类似车型?
收藏收藏
沙发
你想学修车!买它准没错!
板凳
比多少少买自动波途胜啦。。。
地板
???
为啥感觉总有人对国产品牌的车偏见那么大的?
长城应该算不错的国产车了吧?
赛弗刚出来,我就买啦,用到现在还挺好的呀。快10年啦
哈弗H3->H5->H6,进步很大呀。
地下室
楼上的  唔系偏见 系付出大量真金白银得来的教训
有冇开过呢只车噶同学俾d意见?
原帖由 伟哥 于 2011-5-3 09:54 发表
???

国人造车不是越来越好~是越来越差啊~!
原帖由 伟哥 于 2011-5-3 09:54 发表
???

因为你部系第一批车啊。。。 你试试等他降2~3次价先来买?
是柴油版的吧? 带VGT和涡轮+中冷的,很强大,AT变速箱是韩国的,性能价格好过韩国车。
我是M2第一批车
是比后面的车好很多
那么,非第一批车不买。
我姐夫部H5 隔两天去修车厂一次,都是小问题。
大问题没有,小问题多多。
我姐夫都话了,宁可它有一次大问题,都不愿意隔两天有一次小问题,整到烦。
还是买合资车好过。用件都是正厂件。不像长城,用二三线厂的件,差到死。
一对比就知道了。
开上几年!您一定是个合格的修理工
似乎真的玩不过
中石化、中石油非常感谢你购买长城汽车……油耗大,楼主要准备多点银子……
原帖由 banditjzm 于 2011-5-3 10:03 发表
楼上的  唔系偏见 系付出大量真金白银得来的教训

呢位同学讲得非常五错,真理啊,又实在.
原本我都打算在H5果个欧风版一上市就去买噶,点知去左东圃AEC车城4S同赛马场杀下价,无得试开,仲要两个地方噶销售沟沟屎屎,本来打算买来跑下业务同拉货噶,见两个地方D销售好Q巴闭以为D车排队等人来买甘,加上果阵时丰田RAV4又降价,一气之下就跑到AEC长城隔离噶丰田买左部4仔,态度不知几好,之后我仲介绍左几个人去买左.同样是SUV,我同样罗来拉货. 而家好庆幸果阵无买长城H5,家阵D油贵死了.4仔够省油又好力又空间大台,最紧要是无任何大小问题.之前部旧车就开国产噶众泰.小问题多到头都痕,最高峰阵时,一个月时间去修众泰15天,烦死了.长期更换长短撑杠(四条要600几蚊),果个苔速过高一直都有(修了好多次,无人整得好,而家将就开,习惯了),生意都无心机做,五系五想支持国货,但是......4年了开了10万公里,我而家都仲没卖部众泰继续给我老婆开,对国产车我总结一条经验:国产车--想说爱你不容易啊,要时间来慢慢爱噶,我噶时间好宝贵啊. ,建议楼主同学真噶认真考虑下油耗同维修,你是否真噶有好多时间去修车啊(当然如果小问题你可以忍受基本可以忽略不计完全可以五使去修噶),买部韩国车或者日本车或者其他国家都好啊,以后省心好多噶
开上几年 您一定可以通过了国家7级技工考试。。。
国产车
叼不过
不如试下BYD新出的S6啦~
性价比高过H5
原帖由 菠萝包 于 2011-5-6 21:51 发表
不如试下BYD新出的S6啦~
性价比高过H5

你开过啊?
怠速过高也是毛病?800转?还是1200转? 电喷车很难调怠速的。多数要从行车电脑里下手。一般的维修厂估计还没这个能力,SUV车子重,很多车子都设计成怠速偏高,避免启动时死火。
长短撑杆?断了还是螺丝松了?还是液压的?按理来说应该也是小毛病,不知道怎么会花了600多元,好贵。如果经常坏,建议改成直立式铁杆的,虽然看起来没那么好看,但起码简单方便,经久耐用。我的奇瑞车发动机盖撑杆,就一个铁杆的,用了四年,杆倒没坏,塑料扣子老化,终于有一天碎了,所幸换一个塑料扣也才1块钱,还算修得起。

车子都是修坏的,看开点,别折腾那么多,反而可以开得更久,幻想把长城哈弗开出宝马X5的感觉,有点不够实际。
奇瑞不一样~~件便宜~~手波车~~修也容易~~

长城的自动波~~市区空调~~同等工况~~雅阁十二升~~H5起码十五升~~不是的话~~我用雅阁和车主换哈弗~~

另长城在广州只有一家经销商~~价钱硬得很~~要是看你没有买车样还串都焦焦声~~真的想买不妨到深圳或者佛山~~便宜点~~
我朋友的哈弗2.4~~早期的~~在市区一箱油也就四百多公里~~为起来也十四升了~~~