车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今早上鹤洞桥上一轮子“狂奔”

楼主
今早上大概9点10分左右,从海珠往芳村方向,在桥中央发现有点堵,我在1道跟着慢慢通过,到了出事点发现3道应该是依维柯左前面明显倾斜,司机在一旁查看,怀疑是爆胎,顺利通过出事点之后顺着桥下一直开,到了下桥路段,突然发现1、2道的车走的很慢,我从2道向3道往前走,当与2道车平行的时候突然看到一个汽车轮子在2道狂奔,怎么会有个轮子在滚呢?猛一想应该那台依维柯的吧,很多车子都不敢超它,乖乖跟在后面。看到此场景不禁想起电影电影中的片段,忍不住哈哈大笑,估计该轮子起码滚到下桥的红灯位才停下来(哪里有段上坡),起码滚了有1公里。可惜没来的急拍照片。不知网内有没有同学看见
收藏收藏
沙发
该轮子冲了红灯,执勤警察见到才纳闷呢,最后轮子在禁停区倒地,然后被警察贴一种牛肉干在上面......
板凳
8:45刚刚经过
地板

轮子比车子性急

但真是爆胎吗?

难道是那条备用胎自己先跑了?

真那样,就杯具大了
地下室
一个轮子的故事发生了......
那场面一定好经典,好搞笑!
依维柯左前轮飞脱了
备用胎自己先跑了
系广州大桥见过类似场景,,金杯海狮右后轮行紧断左出黎,果个车轮自己行得好欢
敢容易飞轮嘎?

见到有些修车的,唔识得对向顺序锁螺丝。

顺住一个一个锁,个碌系锁唔平,唔知敢会唔会容易飞轮。
见过这种情况的,确实搞笑。。。
我碰到过迎面飞轮毂盖的呢,就在前挡玻璃前弹走
在广深试过,不过轮子没飞,紧急停车查看,用脚踢了一下,轮子轰然倒地:主人,我挂了
dff
我亲身经历过

大概系十一、二年前,当时我地大学实习在深圳石岩一间厂,有日放工后去同学在公明的家玩,第二日搭四轮货兜仔去翻工,我坐第二排靠右,架四轮仔在转弯时突然“DUN”了几下,跟住我就听到金属磨损的噪音,司机无任何反应依然在行驶,这时我向车后望去见到有个车辘正在车后末路狂奔,我觉得很奇怪,于是就同司机讲,“我好似见到你个辘在飞!”(建议姜导下次开多部《让车辘飞》,我实捧场),司机很愕然,“不会吧?”,他还没停车的意思,我再讲,“你唔觉得好DUN咩?快停车!”他才去停车,这时车辘还在飞,未停下来,好在当时清晨时分,转弯时车速也不快,而且十多年前车不多,没发生其他意外,右后辘飞脱,个轮轴已经磨到发红,当时应该有磨了一两百米。司机去追车辘,我地就上左另外一架货兜走人啦!一路还在笑谈当时的场面,而家想翻起,如果当时飞的是前辘,转弯翻车都有知啊,后怕