车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车主质问:我们能在哪里停车?

楼主
26日晚上9时许,广州淘金东路淘金家园楼下,大批交警集结,对这一带的拆牌停车现象进行查处,对于私自将号牌拆除停靠在路边的机动车一一拖车并给予处罚。部分被罚的车主质问交警:“我们违法了,我们甘愿接受处罚。但是请问你们为什么只是知道罚,而不去考虑一下我们的感受,我们也想有个停车的地方,我们向交警、街道等部门反映了这么多次没有停车位的问题,就是没有个回音。请你给我们一个合理的回复,好吗?”面对质问,执勤交警一脸无奈。车主们称,拆牌停路边是“无奈的违法”。
     据记者调查,淘金东路附近有城启波尔多、淘金家园和富力御龙庭三个大型小区,停车难已经是一个“历史悠久”的问题。据了解,附近共有4个停车场,约有车位450个,但可供临停的车位却只有52个。2006年这里一个车位的售价是16万元,现在已经超过30万元。居民曾多次向街道、城管、交警等部门反映,要求在路边设置临时停车位,但问题一直没有得到解决,以致这里拆牌停车的现象愈演愈烈。
     交警也很无奈。一名住在附近的老交警说:“我们也要干活执法。这里客观存在着停车规划的先天不足,有限的车位也被拿去牟利了。相关部门的协调和规划又严重滞后。车主提出的把部分绿化带改建为街面临停区,不是什么新鲜的方案了,难道我们没有想到吗?只是我们并没有权力去批准。”
     在车主的抱怨声中,整治行动顺利完成了。明天这里还会停满拆牌的车吗?

羊城晚报记者 宋金峪 黄巍俊     摄影报道
收藏收藏
沙发

板凳

地板
各执能部门分工不同,交警只开单拖车.
地下室
郊区
有什么好质问的?
食得咸鱼抵得渴,你拆牌违停,拖车无可非议。
要问,就问你自己,买楼的时候不知道那里规划的停车位少?知道停车位少还要买车,那就预左有今天的结果。
Christ 同学你真系识讲风凉话,做好配套几时都是你他妈ZF的职责,难道在中国吃有毒食物食九死左,只能埋怨你生在中国,做中国人就预左有今天的结果,鬼叫你唔生在美国,学杜文泽讲,天朝,我X你老母,我真系好九兴啊!

评分

松狮旺旺 + 3 爽啊。骂下发泄下,反正无办法。。。

我住中山四附近也没车位,只好将车停天河城附近(室内150/月),用地铁接驳
楼下有咪表,但贵又脏也不安全
其实行远点还是有车位的,只是贪方便问题。
原帖由 灿哥 于 2011-4-27 18:32 发表
我住中山四附近也没车位,只好将车停天河城附近(室内150/月),用地铁接驳

天河城附近(室内150/月)?有无甘平啊。
原帖由 东门吹水 于 2011-4-27 18:26 发表
Christ 同学你真系识讲风凉话,做好配套几时都是你他妈ZF的职责,难道在中国吃有毒食物食九死左,只能埋怨你生在中国,做中国人就预左有今天的结果,鬼叫你唔生在美国,学杜文泽讲,天朝,我X你老母,我真系好九兴啊 ...

X得好 一边大力发展汽车经济,一边大力压榨车主使费 我叼你老母dff
原帖由 灿哥 于 2011-4-27 18:32 发表

我楼下也没有车位,没有办法只有停远点咯。
思考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
几时先够钱移民!
我觉得2台电视新闻人也是他鬼也是他
原帖由 christ 于 2011-4-27 18:14 发表
有什么好质问的?
食得咸鱼抵得渴,你拆牌违停,拖车无可非议。
要问,就问你自己,买楼的时候不知道那里规划的停车位少?知道停车位少还要买车,那就预左有今天的结果。

不要物都怪ZF, 有没淋过乱停车会左住人。

ZF无义务只照顾车主的利益,更不应该将所有地方都给你做停车场。

Christ 同学你真系识讲风凉话,做好配套几时都是你他妈ZF的职责,难道在中国吃有毒食物食九死左,只能埋怨你生在中国,做中国人就预左有今天的结果,鬼叫你唔生在美国,学杜文泽讲,天朝,我X你老母,我真系好九兴啊 ...

呢位同学,做好配套,你都会讲,配套包括好多方面,你点解唔讲建多D公园绿地,点解一定就要帮你每台车都搞个车位?
住那里是自己选的,ZF冇逼你,买车是你自己做的决定,ZF冇逼你,如果冇位停,一是卖车,二是买车位,三就是卖楼去有车位停的地方~
买车个阵就要考虑停车。唔同生个仔出来,话无钱养,掉佢系路边了。
买车之前首先要考虑怎么停车。
日本買車之前要先有車位證明...
我已经准备买部折仔了
如果投票建停车场还是建绿地公园,大部分人都会反对建停车场啦!始终停人多过停车!
天朝,我都X你老母,我都真系好九兴啊!但系有计咩,鬼叫你中国感多充大头鬼的啊!
同学说得好,生仔之前5谂下养5养起个仔,生左出来丢系路边,就真系X你老母,好九兴啦!

命苦5好怨ZF,点背5要怪社会!生系天朝,认命啦!
各有各的难处,无语.......
嘈鬼咩, 泊街边盏阻住人行, 无位停就卖车罢啦。
原帖由 skyboyn8 于 2011-4-27 19:40 发表

X得好 一边大力发展汽车经济,一边大力压榨车主使费 我叼你老母dff

同叼~~傻傻地噶~~办HI晒鱼虾蟹甘~~
原帖由 christ 于 2011-4-27 20:42 发表

呢位同学,做好配套,你都会讲,配套包括好多方面,你点解唔讲建多D公园绿地,点解一定就要帮你每台车都搞个车位?
住那里是自己选的,ZF冇逼你,买车是你自己做的决定,ZF冇逼你,如果冇位停,一是卖车,二是买 ...

有道理。
停车位紧张不是拆牌乱停车的理由。也要想想会不会阻住其他人啊。楼下没位,要不停远点吧。太远了受不了,那就卖车或者换房吧。