车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 一日游

楼主
各位大侠:公司要组织一日游活动,(约300人左右)各位大侠有什么好介绍。
收藏收藏
沙发
天热了~~海边吧,吃餐海鲜!!
板凳
山水之间也,云南吧
地板
原帖由 gzmdidjwang 于 2011-4-25 18:52 发表
山水之间也,云南吧

一日呀,云南
地下室

回复 楼主 的帖子

一日游,从化摘杨梅、新会摘桑。
一日游,约300人左右,我觉得,南海的南湾湖和增城的丰谷园的接待能力会好些!地方够大,餐厅不错,出品可以,环境清静,
300人?LZ定好地点时间后要公布一声,免得大家碰头人逼人。

回复 楼主 的帖子

去找一个那些团购网,我看QQ团购就有
南昆山自然保护区一天  
早上指定地点集中出发前往素有“北回归线上的绿洲”美誉——惠州龙门南昆山,一个森林覆盖率达97﹪的巨大绿色宝库。山内古树参天,绿荫蔽日,有高等植物2500多种,尚有著名的活化石穗花杉,以及观光木、格木、红花荷、福建柏、桫椤等珍贵树种。在这里不但有珍贵的树种,还栖息着各种珍贵动物。在南昆山入山口你就能享受到清凉之风,让你消除一路上的疲劳,心情抒畅,穿越一线天来到以三级瀑布涣涣紧接,清幽、迷神的戏水——观音潭,十分蹊跷,不敷出破土而出忽然转头向下打了一个大圈才直指青天,形似巨蟒——蛇松。午餐享受南昆风味。下午游览潇潇洒洒,素练飘舞,气势汹汹,吼声撼谷的——川龙瀑布,有奇特怪样——石河奇观,沐浴于天然按摩泳池,让你感受清凉之风,避暑逍遥回归自然。

报  价:¥105元/人
报价含:1、一正餐;
        2、漂流门票;
        3、旅游车接送;
        4、优质导游服务;
        5、每人一支矿泉水;
        6、旅游意外保险。
备  注:1、以上平日200人独立成团报价,人数若有变化价格相应有所调整。
        2、以上报价敝社尚未进行相关操作,最终以双方协议为准!
罗浮山一天饮茶团。
可以去你度做一日兼職嗎?