车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凌晨两点几都有人抄牌.....

楼主
系南岸路凌晨两点几,都俾人抄牌,我顶,使吾使甘勤力啊...夜左番屋企,荔港停车场暴满,第一次路边停过夜就俾人抄,我早知去冲凉啦...
收藏收藏
沙发
现在是24小时,分分钟都会有蛇抄牌。。
板凳
朋友话2千几亿根系要靠ED暴力生意先赚得翻,成本2分钱
地板
个人睇法,唔违停,几时都抄悟到你~
地下室
茘港南湾哩
像这种情况一般都是有人投诉到110,110派啊蛇去例行公事,啊蛇也很辛苦啊,半夜三更被人叫醒出更,估计他也在问候报警那人全家

回复 地板 的帖子

我都吾想违停,楼盘无晒车位,谂住半夜三更,我早上一早就走,唉,想不到24小时开工……
吾使谂拉,肯定物管D人帮你叫差佬过来的 逼你D人买车位,成四十万一个仲要无房产证的佢地都算狼死咯
原帖由 一笑佳美 于 2011-4-17 19:25 发表
现在是24小时,分分钟都会有蛇抄牌。。

吃饭时间,做好“工作”的饭店门口无抄牌,随便停。
原帖由 skyboyn8 于 2011-4-17 23:18 发表
吾使谂拉,肯定物管D人帮你叫差佬过来的 逼你D人买车位,成四十万一个仲要无房产证的佢地都算狼死咯

我地小区好D,26万几搞定,有证~
翘幸心理不可取,想当年本人唯一一张违规停车罚单就是因为翘幸心理,停车在路边去药店买药,买不到10秒出翻来,人家已经影完相填紧单。无得讲,停得就预左被抄牌。
原帖由 白鸟 于 2011-4-18 00:16 发表
翘幸心理不可取,想当年本人唯一一张违规停车罚单就是因为翘幸心理,停车在路边去药店买药,买不到10秒出翻来,人家已经影完相填紧单。无得讲,停得就预左被抄牌。

10秒咁夸?   我试过行开5分钟去ok便利店买豆浆就罚左200~
我试过停落来买份报纸 转身看到警察刚好举起相机 我用报纸挡住镜头 警察笑笑放我走了 嘿嘿 警察也有可爱的时候。。。

楼上
遇到有人性既jj了
其实可以屈你袭警的
我试过入8字店买瓶可乐出来,就搞到瓶可乐价值暴升70倍
又都试过入ok店买面包,出来见到jc叔叔刚好停车,急忙中连忙将成个面包塞晒入口,一边掏钥匙一边申诉:啊sir,成2点都未吃饭啊,刚刚入去买个面包咋,,,结果皇恩浩荡,jc叔叔被我口面包屑感动左,竟然放左我走
不过人不在场,就只有一条路:老实交钱啦
广州的车主真可怜~~
可能呢排要创文

回复 楼主 的帖子

盘福路消夜,凌晨4点都俾人抄牌,真是没话好说了,甘夜应该鬼影都唔多个的了,甘都会俾人抄。。。
点解万恶的资本主义国家晚上非主干道的马路边可以免费任停?具有天然优越性的社会主义国家就无任何可以免费停车的地方?
万恶的资本主义国家晚上非主干道的马路边可以免费任停
原帖由 ICANFLY 于 2011-4-17 22:07 发表
像这种情况一般都是有人投诉到110,110派啊蛇去例行公事,啊蛇也很辛苦啊,半夜三更被人叫醒出更,估计他也在问候报警那人全家

五月份创文,街边协管员多了一倍
车主真可怜
楼主是同一小区,同情ing!
7点后 基本好难稳位停!
我而家都担心6月份之后南区的月保位会5会因为卖左部分车位,而5卑再停!
我试过去厕所,系窗口睇见啊蛇岩到,尿都咪屙清就一路跑出黎,一路拉裤链。
原帖由 每日闲情 于 2011-4-21 16:10 发表
我试过去厕所,系窗口睇见啊蛇岩到,尿都咪屙清就一路跑出黎,一路拉裤链。

哈哈哈哈哈