车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转帖:怎么样才能抑制物价

楼主
发 改 委一边宣布着汽油涨价,一边约谈各个行业的协会,让其他民生领域不涨价。汽油是基本物资,这个涨价而其他不许涨,就等于是用企业来消化这部分成本,不要脸都说得轻了。更不要脸的是,这是无法真正抑制涨价的,这是开给老百姓的一张空头支票。画饼没问题,非要告诉我可以充饥,我就操 你 娘。——五岳散人
收藏收藏
沙发
比孙大炮还大炮....车大炮!昆百姓.
板凳
计划经济就可以抑制物价。
地板
笑谈普通话
地下室
其实    可以的     不过    只是

回复 楼主 的帖子

汽油升到30元/升就抑制物价啦,到时候车厂又死,零部件厂又死,所有工厂无人送货都停西晒产,工人无工资,边个还去天河城、北京路买野,餐厅都关西晒,好啊,皆大欢喜。
打倒XX党就可以啦。

回复 8楼 的帖子

你没听错,是媒体听错了,在报纸上写成“抑制”了。

温总的重要讲话

关于抑制物价、大谈发展什么的,前天的吧,都被南都排到第12版了。

今天更搞,杂副总的重要讲话,自然地,被南都排到第13版

明天我也讲两句,要求尽快把油价涨到10块,平抑议论,估计会被排到第14版。
原帖由 JACKY 于 2011-4-11 16:00 发表
汽油升到30元/升就抑制物价啦,到时候车厂又死,零部件厂又死,所有工厂无人送货都停西晒产,工人无工资,边个还去天河城、北京路买野,餐厅都关西晒,好啊,皆大欢喜。

无傻拉,到时人仔贬值,30元/斤 米, 人均工资4万, 就勿事都无了.