车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漏夜发贴同车迷2008同学讲声多谢

楼主
漏夜发贴 同车迷2008同学讲声多谢 同埋讲声吾好意思  今日 呵呵 应该讲琴晚先岩

我因为自己台车出了点问题 所以无车用 但夜晚我又有D紧要事要用车 于是就

试下比电话过车迷2008同学 睇下巨个车行有无车可以借比我用  点知当时车迷2008同学人身在

番禺 但听到我话急住用车就 连饭都5吃 直接赶翻来 借台车比我 (真系

激动啊)  其实之前在亚运限行期间车迷2008就已经借过台GS300比我噶啦  作为一个

朋友车迷2008同学真系无得顶啊 绝对系一个可以交心的朋友  

好了 再来 讲讲我今日用车的经过  借了车迷2008同学部车之后把自己的事办妥 然后

就准备还翻台车过去  点知最5想发生的事情发生了 在白云区一条车都吾多部经过

人烟希少的路上 台车出现了小故障 开不动  于是我就马上拿出电话给车迷2008同学打去

点知 听筒里却说 你的电话暂停使用  在此鄙视一下中国移动神州行 (都怪我不好

把原来好好的全球通转成了神州行 )电话快没钱了一点提示都没有 搞到我停机 言归正传   

我电话打不出去 所以别人也打不进来 由于这条路真系好少人经过(又系我不好贪快走小路)

所以我在呢条黑路里足足等了成大半个钟都无人经过 真系求助无门  ————相信当时车迷2008同学已经

打左好多次电话比我       在此要对车迷2008同学再说一次不好意思  迟了还车实属 无奈之举    望见谅   

正在我觉得 无助之际  在我眼前出现了一点光明    难到是天使打救  也扯的太玄了吧   

呵呵 其实是一个开摩托车搭客的大叔   我见他迎面开过来 于是我就马上挥手示意 跟他说明我的

情况

希望能借他的电话 用一下  再把话费还给他  没想到他一口就答应了  而且还坚决不收我的钱   这

世上好人还是挺多的

于是我接过电话 马上打给车迷2008同学说明情况 然后按照他的指示把车修好 原来是线路松了 车迷2008同学不但没怪我 而且还说

现在太晚了 怕你把车还给我以后没车回去 你还是明天再还给我吧   真是 内牛满面

最后我想对大家说  车迷2008同学真系个大好人     胸襟广阔 乐于助人    还会为人着想 能和你做车朋友真系好高兴
收藏收藏
沙发
无咩文化 大家将就D拉
板凳
5点钟了,又真系好漏液哦
地板
好人不是好多的,都要 .
地下室
是要赞扬一下了!难得
出外靠朋友  夜嘛嘛 一个人系条连路灯都无既黑路里坏车  电话又打5出 好采差5多等了一个钟 终于有个摩托佬经过 肯借电话比我求救   在此也要多谢摩托大叔  
刚比电话车迷2008 话开翻台车比距  点知距同我讲 叫我再奋多阵先
我也曾受过车网好几位热心同学的帮助,大恩不言
谢,只有在力所能及的时候,将他们这种热心,这种
善良的品质积极传播出去吧。
发扬车网互助友爱的精神!!
顶楼主,顶2008同学。
问:为什么叫2008呢?

距个网名叫 车迷2008 不过距5识打字噶 只会用手写版 所以距系车迷网好多回复都系用表情来代替噶
车迷2008 。够朋友!够老义!顶你!感动中......
原帖由 少爷囝 于 2011-4-9 08:56 发表
距个网名叫 车迷2008 不过距5识打字噶 只会用手写版 所以距系车迷网好多回复都系用表情来代替噶

唔洗讲,
心个句:我觉得车迷网系我上网甘多年来最有人情味唧论坛!
车迷2008 。够朋友!够老义!顶你! X2
好同学

回复 楼主 的帖子

甘小的问题.何必挂齿呢.讲到我都吾好意思了.
我觉得其实朋友之间相互帮忙是好应该的.
原帖由 车迷2008 于 2011-4-9 11:28 发表
甘小的问题.何必挂齿呢.讲到我都吾好意思了.
我觉得其实朋友之间相互帮忙是好应该的.

下次急用车都问你罗啦!
难得
下次急用车都问你罗啦!2
好TX