车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就为省点油钱,结果悲剧了

楼主
这两天老是掉飞机,估计发改委又要发功了。果然昨天下午得到准确消息,油价又要升了!

昨晚8点多回家的时候赶紧去加油,到油站一看,那是车山车海啊,蔚为壮观。但我们能被困难吓倒吗?答案是“决不可能!”

在车龙中左冲右突,什么文明驾车都丢在脑后,终于前面只有一辆车就到油枪了,这时只见前车倒车灯亮,这两天只要一见前车亮倒车灯,我心里就发怵(参见前两周我发的贴)。按了两声喇叭,前车的倒车灯还是一直不灭,只好下车去提醒前车司机,一看,怎么又是女司机(我没招谁,没惹谁啊)。我尽量用客气的语气对她说:“你的车一直挂着倒档呢”。该女司机一脸疑惑:“没有啊,在P档上啊”。她下车看了看车尾,说这个灯不知怎么回事,经常亮。晕啊,电路故障,虚惊一场。

开始加油了,我豪迈的说:97,加满!跳枪后,我自己动手,用油枪顶住放气口(我的小骡子用此方法可加多15升,但提醒同学,温差大的时候别这么干),拼命加,终于加到300元了。

赶紧去缴费,缴费处也是人山人海,就像汽油不要钱一样,我忍,到我了,扔出中经通联名的信用卡,大声说:没密码。只见收银员熟练的输入,并自己按了确认,拿单给我签字,搞定走人。

回到家,心里那个爽啊,这个便宜又被我抢到了,比2年前半夜12点05分去加油,告诉我油价刚涨要爽多了。

11点多准备洗洗睡了,关机前看了看手机上的未读短信,发现悲剧了:“您的贷记卡于4月6日20点52分消费399.98元。。。。。。。。”,奶奶的,整整多扣了我100元油费!!!

一大早,气冲冲的去油站投诉,工作人员态度很好,但告诉我必须找昨天当班收我钱的人员,也就是说我下午4点后还得在去一次。完了,昨天的奋斗成果全没了,就算退钱,两次去油站办这事烧的的油也差不多赶上省的钱了。
收藏收藏
沙发
所以我无特意去加油。
板凳
每升省了4毛,就算加100升,也就省40,不过估计没多少车有100升的油箱吧。
地板
昨天公司的瑞风加了93升...
地下室
俺的车, 加满130多升
我现在也为了省油钱,去市区就打铁去!舒服,快趣,又便利!!

原帖由 toot 于 2011-4-7 11:52 发表
我现在也为了省油钱,去市区就打铁去!舒服,快趣,又便利!!

好主意,这几天坐地铁,挤就挤点,把损失补回来。

回复 7楼 的帖子

以前一个月起码 2000 元汽油,多的时候差不多 3000,现在才几百到 1000,加上不到 200 元的羊城通,效率无改变,成本降低了。我一般跑郊区和佛山就得开车,平时还是打铁舒服呢!
楼主好文采,记叙的好仔细,可惜对女司机描述太少.
又不是黑社会老大,学什么人家“扔”中经通联名的信用卡,还要大声叫没密码,不多收你的收谁的。记住以后不要随便扮老大扔卡了……。另外坐地铁也别太高兴了,被女人踩了脚是小事,为省油钱失身事大……(省略1000字)。哈哈。

老马哥近排见咗女司机就发矛,好似见咗瘟神咁,仲会描述咁多嘢咩
严重同情。
趁机拿两个油桶去要他们装满,然后埋在地里,以后全世界没油的时候拿出来,当黄金卖
一箱油省那几块,有这必要得不偿失咩,我就不赶那集了。

便宜莫贪!
吃多少穿多少,整定的,千万别硬来。
昨天晚上在广佛路与南海路的加油站,11.30都不到就封住升价了,7.70,那里是群情激愤啊!我因为有事情就没有跟它们耗了,在路上才想到应该加满,给钱就按7.33的给!因为没有到规定升价的时间!是不是可以这样?
加完这箱油,下次一样被强奸,办事五急就尽量少开车坐地铁或公交,谁怕谁
我无特意去加油
原帖由 老兵 于 2011-4-7 12:16 发表
又不是黑社会老大,学什么人家“扔”中经通联名的信用卡,还要大声叫没密码,不多收你的收谁的。记住以后不要随便扮老大扔卡了……。另外坐地铁也别太高兴了,被女人踩了脚是小事,为省油钱失身事大……(省略1000字 ...

强烈要求不可省略1000字 ...
执输行头,惨过败家。
原帖由 肥佬辉 于 2011-4-7 13:26 发表

强烈要求不可省略1000字 ...

关于失身问题老兵同学经验丰富,要求详细报告。
怎么总是你
吃多少穿多少,整定的!!!!!
潇洒总是要付出点代价的……