车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉酒开车不要不知道天高地厚啊!要不下场有点惨!

楼主
上个星期晚去广州大厦应酬,回来坐一个老家是湖南的女朋友开车送她老总(这难老总很年轻,有点来头但为人很低调的,这是后话,就不说了)和我回来,在地下负二层停车场跟一部车后面准备交费时,前面那SB(开部三厢飞度的)喝酒(后来那鸟人出来满面通红大声说话我才知道他喝酒喝高了的),突然不交费就猛倒车!吓得我那个女朋友赶紧按喇叭,然后没法马上反应很快也开车往后倒!把车上的其他人包括我吓了一大跳。后来同车的她的老总下去提醒那司机要注意时,谁知道那SB(居然是讲普通话的,不知道是哪个省的)居然大声说没碰到,就算碰到又如何?还骂人,****的!我后来懒得理他,就好心打圆场说一人少一句然后回到车里后,结果那SB还居然一直有意大脚油门倒车,我那天也累死,懒得跟他见识。结果我那朋友够厉害的,就说不能太便宜他了!反正她记得那车牌,然后出来车库后马上打11O,报料说有醉鬼准备醉驾,差点碰到他人的车罔顾安全还无理取闹!顺带报上地点和车牌!后来不知道有无JC出来,要不那SB就麻烦了,告诫各位真的要不要酒后开车啊!(我自认也试过啊,不过,还不到醉驾的程度,在此自我检讨了!)
收藏收藏
沙发

这类人多了,是祸是福呢?!!!
板凳
我以为记下车牌怎么玩他呢。
原来打110啊
地板
打110是要罚款的
地下室
原帖由 air 于 2011-4-5 07:12 发表
我以为记下车牌怎么玩他呢。
原来打110啊

支持楼主这样的做法,按楼主说的没有给自己和朋友造成什么伤害,打110是对的,难不成不打110,打仗?
那岂不是比醉鬼还醉鬼。。。(当然,被逼急的情况下除外)
辉哥应该冲落车,一脚伸距车门,另一脚踢距倒后镜,然后拖距落车,左钩拳,右直拳,再起飞脚,然后捉距头发,起膝撞距... ,哇,痛快...
酒鬼肯定没记你车牌,走了之后呼班兄弟拆车加拆骨…

回复 6楼 的帖子

猛人.支持.....
原帖由 coool 于 2011-4-5 09:33 发表
辉哥应该冲落车,一脚伸距车门,另一脚踢距倒后镜,然后拖距落车,左钩拳,右直拳,再起飞脚,然后捉距头发,起膝撞距... ,哇,痛快...

这位看来是从佛山过来的,PF
如果是我,就轻轻撞上去,然后报警,说有人酒后驾车闹事,后果你们知道的。。。。。。。。
我靠!

今你都悟出手打距PK啊!

碰到我,给他好看!
.....谁知道那SB(居然是讲普通话的,不知道是哪个省的)居然大声说没碰到,.....

"居然" 改成 "当然" 比较合适.
原帖由 桃园大侠 于 2011-4-5 13:01 发表
如果是我,就轻轻撞上去,然后报警,说有人酒后驾车闹事,后果你们知道的。。。。。。。。

系喔~~点解谂唔倒!
(居然是讲普通话的,不知道是哪个省的)
和这事件没有必然联系吧
不必和这种没有理智的酒鬼一般见识,这种人上帝会收走的.
好难取证....
不必和这种没有理智的酒鬼一般见识!!!!!
我真就搞不明白这事和说普通话、外省人有什么必然联系?!

楼主当时最有效的办法:一是直接放倒那醉鬼后报警,二是用车蹭一下对方车再报警。
原帖由 deric 于 2011-4-5 14:31 发表
.....谁知道那SB(居然是讲普通话的,不知道是哪个省的)居然大声说没碰到,.....

"居然" 改成 "当然" 比较合适.

清明时节,说话注意措辞
无咩大不了,最多咪去住15日高价酒店咯
复杂啊!