车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不交?车主要端正思想

楼主
转自新浪:http://gd.news.sina.com.cn/news/2011/03/31/1121249.html

根据2010年收费数据,若全面撤销东莞市辖区内所有收费站,该市公路收入将减少3.03亿元。

“我们每年要还贷8个亿,停止收费之后实收到‘统缴费’的6个亿,所以一定要保留收取‘统缴费’。”东莞市交通运输局局长韩任海接受记者采访时说,据他表示,保留“统缴费”各市各有标准,东莞收取“统缴费”是经省有关部门两年一批的合法项目。

一辆小车一年才几百块,有的车主打麻将一晚输赢都不止这个数,为什么不交?所以车主要端正思想。”韩任海说。 

记者了解到,“统缴费”全称为“市属路桥收费路桥年缴费”,即年票收费。目前东莞2011年路桥统缴费普通乘用车仍然为800元/年;需在机动车登记日期到期日前前往缴纳,否则收取滞纳金;车主可在东莞境内任意一个征收机构缴纳;对未按规定缴纳年票费的,除责令其补缴外,从逾期之日起按日加收应缴费额2‰滞纳金。

根据粤价函〔2009〕1049号文以及东府〔2007〕131号文件,东莞市公路桥梁收费所于2010年12月1日起开征2011年度东莞市机动车辆路桥通行年票费,东莞市籍车辆缴费标准仍按2010年度年票费(统缴)标准执行。对此,韩任海表示,日后“统缴费”将进行调整,并举行听证会,至于具体价格是涨是降仍然未定。

东莞市委书记刘志庚在接受记者采访时透露,目前关于“统缴费”的涨降仍待东莞市ZF作进一步讨论。

收藏收藏
沙发
脑瘫~~~~~~~~~~
板凳
脑进了水
地板
一辆小车一年才几百块,有的车主打麻将一晚输赢都不止这个数,为什么不交?所以车主要端正思想。”韩任海说。 
地下室
该交的几千都交,何况几百乎?
不该交的一分不交,何况几百!
车主无思想,主任有思想,仲要代表车主想。
“一年才几百块,有的车主打麻将一晚输赢都不止这个数,”
赌博啊!喺公开嘅正式场合讲,咩意思啊?
举证啦!
说明这位领导是经常打牌的.
看喝酒的领导肯定说:一瓶酒的价格都可以交几次费了.
我不打麻雀的
偶没钱打麻雀
偶没时间打麻雀,偶要去东莞
依条7头应该讲,D车主去一晚桑拿的费用都不止这个数啦,再加小费,可以买几年的年票了,真是那么小气干什么。。。
如果我打麻将赢了几百块就去交,但一直收支不平衡!
如果我打麻将赢了几百块都唔去交,因为年票是乱收费。
条毛都不要给啊
又吴合理又吴合法,交佢老母个HI

物价局是个怪胎

什么乱78糟的东西,经过这个怪胎,就“合法”了!

很中国特色的,全世界不知道哪个国家还会有这种怪胎?

无耻的的收费,居然还跟麻将联系一起,真是我们党的好干部啊!

我每次经过这些进城收费站,都很自然地随口一句:“丑陋的ZF!”然后就冲过去了,他们也不会拦。
车主每加一升油交既一蚊去左边度?
什么逻辑啊 ,这样说,全国每人给1快钱我,我就是亿万富翁了,一快钱丢在地下还没有人拣呢!
讲呢句话的韩任海系打靶鬼
对,端正思想!!

唔好同天朝斗!!
原帖由 mklam 于 2011-4-1 10:30 发表
“一年才几百块,有的车主打麻将一晚输赢都不止这个数,”
赌博啊!喺公开嘅正式场合讲,咩意思啊?
举证啦!

支持。。!!我地河蟹國私下賭博系犯法的!
其實條友系想講車主來DG過晚也都唔只E個數啦! 不過可能要保住GDP所以唯有講打麻將哈哈
问候他及所有研究出台此政策人士猪鬃十八代...