车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:升级LED车灯遇到的不解难题......

楼主
前面的远近大灯早已改为氙气大灯了,开始手痒对剩下的林林总总的灯进行LED升级改装,倒车灯、刹车灯都顺利实现,但是出现了两个问题:
1、后转向灯换上(型号S25/1156单触点)LED灯泡后闪烁频率快了近1倍(前面的转向灯装拆灯泡太麻烦没有换,还是原车的卤素灯泡),不知什么原因?
2、后雾灯换上(型号S25/1156单触点)的几个LED灯泡都不亮(这几个LED装在同样规格的倒车灯等灯脚都正常发光),而换回原来的卤素灯泡又都正常,非常奇怪!请XD们指教。谢谢!
收藏收藏
沙发
1、你的系电流型闪光继电器,换LED后电流变细,闪光速度就会变快。。这个功能同时可以提示烧转向灯跑的。。如果真要换LED,就要换成电压型闪光继电器才能按正常速度闪光。
2、检查后雾灯的供电极性是否和LED相符。。另外,有可能系后雾灯的保持电路系反向检测。
板凳
转弯灯我也换了LED,但懒得去找/换闪光器,并了个T10小灯泡了事
地板
甘同唔改有咩两样啊。。白忙乎。。
地下室
甘边到有电压型闪光继电器买啊?
淘宝上就有适合LED转向灯的固定频率闪灯的继电器卖;
LED灯的接线是分正负极的,而普通灯泡是不分正负极接上就能亮的,所以,当LED灯不亮的时候,试试把电源线的正负极对换一下。
感谢猫哥及各位TX指点!LED快闪原来是经典问题,已在TB上买了个适合LED的电子闪光继电器,卖家还特别说明可以卤素与LED混用,到手后测试。
我看过车上海有个“雾灯继电器”,大小比闪光继电器小一号,不知道有什么用?
明天试试把后雾灯电源线的正负极对换一下。
几钱?
6~18大洋,TB上很容易搜出来。
全车灯光改造基本结束!
前大灯(远近光)都早已是氙气灯(近光双光透镜),其余辅助灯光LED化改造也全部结束,后雾灯和前转向灯的的两条接线都反接后即一切正常(自己和同事折腾了挺长时间终于搞掂),今天收到的电子闪光器真不错,可以卤素与LED灯泡混用,只差前雾灯的H3 LED灯泡还未到手、倒后镜上的小转向灯没有折腾,效果非常满意!
注:除了4个转向灯是18SMD、5050的之外,其余都是27SMD、5050的LED。就不知道耐用度如何。
想换电压型闪光器,但要拆仪表台,放弃了
拆仪表台?不至于吧,什么车这样设计
我前后转弯灯都换晒!并佐四个灯泡