车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呢几日好顺

楼主
上下班,只见稍慢,基本顺畅,某些平时行不郁的路段甚至可以飞。原来路上多左好多摩托车。
收藏收藏
沙发
摩托?

哪里有?

残疾人的那种?
板凳
的确路上可以见到好多摩托了, 体育馆和会议中心都常见到搭客的摩托
地板
唔知系省检定国检啦,创文明形式主义哈哈
街道全部出动上街执垃圾,连中山四路省验对开的小路口都居然有两个协管,两个农林街文明使者响度扯旗
路面仲有开HONDA CB250的新两摩不时来回巡逻
仲见到有四环素的警车9xxx 开路后边跟住大巴

真系严重支持广州日日创明。天河城一带非常罕见有机动部队军装的警察巡逻;仲见到有执行任务的军装入去天河城的劳力士商铺睇表添,

其实广州的警察的确唔少,可惜平时除了飞度游车河外,行街的军装真系好似熊猫甘稀世珍宝

香港周街见到巡警
地下室
今朝八点:陵园西同中山路交界丁字路口,JJ、协管加上着红衫抓大手指阿姨排排企总共28人 。问你死未?

应该不是创文吧,今朝响梅花路和中山一路交界路口见到两个协管一边疏导交通,一边互相之间高谈阔论,其间夹杂好多句烂粗口。

呢排创文啊,周街都见到D阿婶渣火钳钳垃圾。又有果D创文摩托车,巡查。中国做官既无野叻,最叻系做表面功夫,交功课。如果系万恶既资本主义,领导人只需同P民交功课,来获取权利与地位;伟大的社会主义,做官既要做功课俾领导,中要粉饰一下,咁样先有权利与地位。

我就见到系下塘西出环市路口,几部三轮残疾托系度乱冲红灯。。。。当你交警没到,交警就一直目送距地一路平安!!!