车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惨!无奈!愤怒!无语!被个酒鬼追尾兼逃逸,我该怎么办!

楼主
真是当黑咯这个月,一个月内两次在等红灯的时候被人追尾,今晚更加夸张,被个酒鬼追尾,唉~~~逃逸埋添~~~
当时我在等灯,突然后面喇叭声不断,瞟一眼后视镜,哇!是甘车埋来!膨的一声,唉,又被人追尾了~~
打算下车理论一下,夸张!那司机下来不是先说对不起,而是先吐了一口,白雪雪,估计直接灌瓶都得,一身的酒味,连站都站不稳,下来就要握手,还叫我兄弟~~~~大佬,我唔识你噶!
就在我打电话报警的时候,他居然又醉醺醺地摸上车,大摇大摆地走了,留下目瞪口呆的我~~~当时我报警的电话都没打完,只好对着110接线员大叫“他逃逸拉!”车牌多少云云~~~无奈,车已远走,我只好报上他的车号给警察。
一个人傻更更地在红绿灯位等了足足20分钟,那种无奈,那种愤怒,真是无语!
啊SIR来了,循例拍照,记录,然后叫我明天再去大队处理,死啦,等到明天,咩酒都散晒拉~~~~
冤啊!真冤!!我该怎么办?交警叫我暂时不要修车先,明天打电话过去询问案情!
点!我应该点!对这种人,真是~~~~
PS:开车真是米饮啊,我都是饮酒之人,但是经历今晚的事,真是~~~开车打死都唔饮啊~今次就话我唔好彩,如果撞到人,真是下半辈子都有排烦啊~~
一个子:黑啊! :'( :@
收藏收藏
沙发
还逃逸啦?

慰问一下!
板凳
饮酒开车,应该抓去打靶。
地板
你求神拜佛个条扑街一定唔好系套牌车,系既话渣都无,唔系既话多多少少都仲可以收返D。
你部野真系米整住,因为到时可能要你去交警个度既鉴定中心度打价(肯定比4s低40%以上)。
地下室
其实你已经很好彩,人没事。就怕撞人的没醒,还有更多受害者dff
拖钜落车啊。。。。。
调用监控视频拉人。
如果不是套牌车,逃逸是全责,查不查佢醉驾对你都无乜区别,都是佢赔钱,只不过话佢唔使坐15日嗟。
今次人大立法,醉驾要入刑了,估计能有一定震摄作用
以后,凡是醉驾的,只要人跑掉了,就不用拘留了。最多找另一个人顶替,或者隔日回来测酒精。

看今天南都,有个司机酒驾遇到警察查车,跑下珠江桥,结果失踪了。
马上拿手机照相嘛,这是最鸡本的常识 了,还看着它走!现在的手机有录像,有照相,你都。。。
鸡本常识啊鸡本常识啊鸡本常识啊鸡本常识啊鸡本常识啊

一声叹息
该趁他醉时拔掉他车匙!
看看红绿灯的位置有无治安摄像头,警察可以调用来判巨肇事逃逸!
慰问你的菊花
什么车牌
我都试过一次被醉鬼撞,你能记的他的车牌和颜色就去珠江新成那块去搞吧,一般是能全陪,我那次就是全陪的.搞不懂为什么一定要记得颜色...
原帖由 hoya 于 2011-3-3 00:08 发表
调用监控视频拉人。

我曾经有此提议,结果警察说“那套监控不是我们管的.......”,清楼主查询本人的帖子,也是等红灯,也是被人追尾、也是逃逸,我更惨,连车牌都没看到就被他逃逸了。