车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

目标10万公里,能达到吗?

楼主
我的08款1.5AT舒适版本田思迪,08年6月的车,到今天跑了9万公里,昨天上网选轮胎准备到6月份的时候换,今天起床发现一条轮胎竟然完全没气了,拆下来拿到附近的洗车店想补,但给告知轮胎正面给一个螺丝弄得裂了很多,补不了,要报废了。
昨天晚上选轮胎,今天就一个轮胎报废了,难道这就是天意?在洗车店那里问了一下,米其林 XM1 185/60R15 84H 415元一条包安装,我在淘宝看一般都要500元一条,洗车那里怎么那么便宜?
现在我把那条快3年没用过的备胎装上,打算跑到10万公里的时候再一起换4条轮胎,你们说这样行吗?
收藏收藏
沙发
几百元就那么重要?
无备胎行1万公里?你说行就行。
板凳
不能
地板
就跑市区应该唔怕的!最怕去到滴无人地带,炸条胎感就67咯
地下室
跑市区应该唔怕
提早1W公里换又如何?
不换!支持你破记录,不用备胎还省点油呢
赞成你的环保行为,记得车要停好哦!!
  是呢,人跑十万公里要几长时间呀?
樓主打算升級胎鈴定系原尺寸更換?如果升級系市區涯到10WKM就無問題,否則到時備胎都是有用架,何必呢
9万换同10万换有什么分别?除非是一时间荷包不够弹药,又或者10万才换可以报销? 那就另谈。

备用的3年没有问题,只是没有意义的。不要给自己一个限期,该换的时候,就要换了。
该换的时候,就要换了
安全第一
轮胎是非常重要的,轮胎不好分分钟会出大事的,建议不要省这些钱,一般轮胎6万公里左右就要换了,你的已经9万了,赶紧一起换了吧!
命仔紧要,全部换晒啦
谢谢各位的意见,现在决定把4条轮胎换了,但现在有个问题,是不是买4条新的装上去,那条3年没用的备胎继续仍车尾箱做备胎?还是买3条新的加上那条没用过的备胎一起换4条,把换下来的一条旧的做备胎?
同一牌子和花纹新肽,你点换都得啦。