车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江湾桥一早大塞车!

楼主
今天心情好起得早,7点15分即从南田西出门,点知7点20几经过万国广场时即遭遇从江湾桥堵下来的车龙!
一步一挨走了差不多钟才经过事故地点,原来一部中巴坏车,停在了江湾桥上桥不远处,此处仅有的两条车道其中一条被封,导致这个交通黑点雪上加霜!(顺便说一句,这个位置不知为何经常有大巴、中巴什么的坏车,真TM会找地方)
几个阿蛇同埋几个貌似修理工的在那里忙的不亦乐乎,拍照、趴车底检查。。。。干嘛不直接拖车呢,真系掉了个螺母!
又电台得知:海印桥交通不畅、广州大桥交通缓慢、人民桥堵车、新光有坏车行车缓慢,今早从河南过河北的整个是一个大杯具!
广州交通拥堵,天灾是主因,人祸也不容忽视。
回到单位心情不大好。

收藏收藏
沙发
常态就是这个样!!
板凳
油价越升,买车的人越多,平平D,个个5执输,整部车叹下!
宜家就真系好叹落,日日枕住系部车度叹车车!
地板
工作在天河,决不住河南
地下室
握手,7:20在内环下桥位上,8:10分才过的江湾桥...真是见鬼
静静鸡话俾楼主知,上班日河南往河北唯一一条生路喺解放桥
好彩有一念之差啊,我7:45系内环到达万国对上的位置,见已经塞到分叉口了,所以一转去左行海印,再经大沙头回到江湾桥底,时间是8:06.....
所以发帖卸压

自从江湾桥南被断臂,这个位置就成塞车黑点

还是坐巴士轻松,7:00出门等车兼睇风景
原帖由 gzajian 于 2011-2-22 09:20 发表
所以发帖卸压

自从江湾桥南被断臂,这个位置就成塞车黑点

还是坐巴士轻松,7:00出门等车兼睇风景

原帖由 baddy8 于 2011-2-22 09:01 发表
工作在天河,决不住河南

---------------
系工作在天河的穷人,只能住河南,冇有办法。。。。
江湾桥,河南滨江上桥位个湾超级BT,2头都係死角,5知路况嘅肯定赖嘢!BTW,呢类驳口位深圳大吧!
池鱼受到殃及...南田路回番禺上班途中经过南田路和江南大道路口..堵了25分钟..
今早金沙洲大桥往罗冲围方向上桥位也坏左部大巴。
原帖由 老牛车 于 2011-2-22 11:26 发表
江湾桥,河南滨江上桥位个湾超级BT,2头都係死角,5知路况嘅肯定赖嘢!BTW,呢类驳口位深圳大吧!

大哥,江湾桥南滨江上桥位已毁,成历史了,断桥位唔知画咗道咩符,睇落极不顺。本来我影过相的,一睇有道符,嗱嗱声删咗
原帖由 gzajian 于 2011-2-22 13:52 发表

大哥,江湾桥南滨江上桥位已毁,成历史了,断桥位唔知画咗道咩符,睇落极不顺。本来我影过相的,一睇有道符,嗱嗱声删咗

有道咩符???愿问其详
今早落楼拿车,开收音机就听讲江湾桥南上桥位置大塞,所以过海印桥再从越秀南上臭涌,哇!成条臭涌高架顺过春节!
原帖由 粤A夏利 于 2011-2-22 23:03 发表

有道咩符???愿问其详

请移玉步,自行观察。
因为我唔识嘢,感觉好似,不敢冒犯。
我嘅想法只喺,好地地一座桥,本来两边都有对称嘅弯道引桥,高空睇落好靓亦好顺的。而家缺咗一段,即系唔平衡啦,所以...纯属主观臆测,不懂。
原帖由 gzajian 于 2011-2-23 14:06 发表

请移玉步,自行观察。
因为我唔识嘢,感觉好似,不敢冒犯。
我嘅想法只喺,好地地一座桥,本来两边都有对称嘅弯道引桥,高空睇落好靓亦好顺的。而家缺咗一段,即系唔平衡啦,所以...纯属主观臆测,不懂。

一哥啊,断层上那个好像不是符,和大元帅府正门上的图案是一样的。估计是拆了引桥以后光秃秃的钢筋水泥太突兀,所以整个图案和广场以及大元帅府整体协调一点。
原帖由 阿土哥 于 2011-2-23 16:19 发表

一哥啊,断层上那个好像不是符,和大元帅府正门上的图案是一样的。估计是拆了引桥以后光秃秃的钢筋水泥太突兀,所以整个图案和广场以及大元帅府整体协调一点。

阿土哥啊,你说的对,我看过了,也拍了大元帅府,图片留着呢,人家的图案在建筑物上,好看呢。

断桥那个你再看看像什么?走路去看好了。呵呵,呵呵,哈哈哈哈...我可没说啥
原帖由 gzajian 于 2011-2-22 13:52 发表

多谢兄弟提醒,我讲嘅係海印喈
油价越升,买车的人越多——这个是个什么道理?