车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 情人节来了,要走桃花运的,来这里守株待兔吧,在MM落地前的一刹那。。。 。。。

楼主
肇庆星湖相信大家都很熟悉了,
里面的桃花岛,是这三几年才建起来的,知道的人就不多了
年前的连续寒潮,令这些桃花没在过年期间开放
年后持续温暖,吼吼,满园桃花全岛盛放!

MM们看见这连片的粉红,不能幸免的频频惊呼,纷纷中弹,
不支倒地者不计其数,
情人节来了,想走桃花运的哥们,来这里吧!
不是叫你们来看桃花啊,不用拿神马相机啊啥的
带上你们宽广的怀抱,在MM落地前的一刹那,邂逅这扑面而来的浪漫吧!
收藏收藏
沙发
-

星湖桃花 DSC_1250.JPG (80.81 KB, 下载次数: 86)

星湖桃花 DSC_1250.JPG
板凳
-

星湖桃花 DSC_1251.JPG (122.6 KB, 下载次数: 89)

星湖桃花 DSC_1251.JPG
地板
-

星湖桃花 DSC_1252.JPG (119.52 KB, 下载次数: 78)

星湖桃花 DSC_1252.JPG
地下室
-

星湖桃花 DSC_1253.JPG (119.4 KB, 下载次数: 84)

星湖桃花 DSC_1253.JPG
-

星湖桃花 DSC_1254.JPG (103.05 KB, 下载次数: 87)

星湖桃花 DSC_1254.JPG
-

星湖桃花 DSC_1255.jpg (147.13 KB, 下载次数: 105)

星湖桃花 DSC_1255.jpg
-

星湖桃花 DSC_1256.JPG (127.28 KB, 下载次数: 85)

星湖桃花 DSC_1256.JPG
-

星湖桃花 DSC_1257.JPG (110.44 KB, 下载次数: 94)

星湖桃花 DSC_1257.JPG
讲解一下,大家到达星湖北门,缘着这条小路,走两分钟就到了

星湖桃花 DSC_1258.JPG (271.46 KB, 下载次数: 86)

星湖桃花 DSC_1258.JPG
情人节快乐
google个玫瑰,应节
-

星湖桃花 DSC_1259.JPG (93.33 KB, 下载次数: 92)

星湖桃花 DSC_1259.JPG
NND,这么大朵的玫瑰
-

星湖桃花 DSC_1260.JPG (117.76 KB, 下载次数: 80)

星湖桃花 DSC_1260.JPG
原帖由 迷惘车 于 2011-2-14 00:21 发表
讲解一下,大家到达星湖北门,缘着这条小路,走两分钟就到了

上年十一月去的时候,没留意到这个地方啊,厉害厉害厉害
-

星湖桃花 DSC_1261.JPG (130.74 KB, 下载次数: 94)

星湖桃花 DSC_1261.JPG
原帖由 andyzhou 于 2011-2-14 00:26 发表

上年十一月去的时候,没留意到这个地方啊,厉害厉害厉害

11月去,只有几支树杈,你会留意才见鬼了
-

星湖桃花 DSC_1262.JPG (259.49 KB, 下载次数: 97)

星湖桃花 DSC_1262.JPG
-

星湖桃花 DSC_1263.JPG (107.97 KB, 下载次数: 80)

星湖桃花 DSC_1263.JPG
-

星湖桃花 DSC_1264.jpg (104.51 KB, 下载次数: 96)

星湖桃花 DSC_1264.jpg
-

星湖桃花 DSC_1265.JPG (128.7 KB, 下载次数: 74)

星湖桃花 DSC_1265.JPG
-

星湖桃花 DSC_1266.JPG (127.69 KB, 下载次数: 87)

星湖桃花 DSC_1266.JPG
-

星湖桃花 DSC_1267.JPG (120.32 KB, 下载次数: 98)

星湖桃花 DSC_1267.JPG
-

星湖桃花 DSC_1268.JPG (119.1 KB, 下载次数: 69)

星湖桃花 DSC_1268.JPG
还有这玩意
貌似樱花,但又好像跟看过的樱花不一样,
纠结。。。。
没能潇洒地在抢救成功的MM景仰滴目光下解答出来
唉!不学无术害S人啊!

星湖桃花 DSC_1270.jpg (120.32 KB, 下载次数: 78)

星湖桃花 DSC_1270.jpg