车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京珠高速韶关段 72公里 判为超速,晕*** 大家小心

楼主
1月在韶关段 梅子狕隧道 我72公里实际车速 居然超速,不足50%,天啊。还要罚200大圆!!!

冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

向韶关交警至以最忱挚的节日问候  致敬!!! U

收藏收藏
沙发
楼主认命吧,京珠北既隧道几乎都系限60公里,通知书系讲你超速不足50%.
板凳
明明是超速不足50%,楼主故意夸大,没记错的话那里应该是限速60,以前经常有一警车停在出口处拐角测速
地板
讲过啦,凡是过隧道一定一定一定要减速!
地下室

体开滴拉

我跑京珠一年来,给罚了将近20次超速,都在广东境内,叼,湖南湖北随便点跑,一滴事都无,后来买只电子狗,就好似无濑野拉。
dff
我是73公里被照。。。
好像那个隧道出口处有一个固定测速的,一定是那个抓到你了,呵呵
见到出口也不要加速啊
是啊  要么限制60 要么限80  楼主,你跑的隧道肯定是限60的吧。。  限速+9来跑 ,就不会被拍。。。
粤北高速交狗这个新年又肥了。
高速限60,真够BT
高速上限速60,高了超速,低于60的话应该也要罚的,高速上不能低于60行车
确实BT,过年走了一把,搞什么严管路段,全程60公里。。。。。。。。。
晕死,整条路都没什么车,跑60
(一)、K0公里(粤北站)---K85公里(乳源温泉隧道出口)路段各种车辆最高限速为80公里/小时(不包括“严管路”段)。

(二)、K86公里(乳源温泉隧道出口)---K154公里(五龙岭隧道出口)路段各种车辆最高限速为100公里/小时。

(三)、K155公里(五龙岭隧道出口)---K165公里(翁城站—清远)最高限速为小型汽车120公里/小时,大型货车、客车100公里/小时。

(四)、由北往南的南行K75公里---K83公里共8公里路段由于桥隧相连(两座隧道共5公里,中间由一座长大高架桥相连),且一直下坡又连续转弯,是事故多发重点路段,2009年5月1日起实行“严管路”管理,全程8公里路段各种车辆最高限速60公里/小时,全段禁止越线行驶。

(五)、北段从K0公里---K106公里双向四车道路段隧道(坪石隧道、梅子坳隧道、媲双坳隧道、洋碰隧道、乌坑坝隧道、温泉隧道)内各种车辆最高限速为60公里/小时,禁止越线行驶。

(六)、南段K120公里---K163公里双向六车道路段隧道(宝林山隧道、大宝山隧道、靠椅山隧道、五龙岭隧道)内各种车辆最高限速为80公里/小时。禁止越线行驶。
刚从湖南郴州回来,一路经过韶关,保持130-160时速,拆牌开车,过左佛岗后才装牌。。无办法,官逼民X。。如果你从韶关翻来1张超速牛肉干,你已经赞了,如果平时不是春节,起码3张。
现在好多普通公路路况都不错,都限40、60,XX巨,摆明阴你
遮牌,唯一的选择。清远段更黑。
限制80以下的路段应该禁止收费
我的车在韶关马坝国道上61公里超了1公里
韶关开车去都不是什么好地方
我也很奇怪.明明写着限速60.大大的摄像头对着.还有人硬冲.这不是活该吗?
限60很变态,但为了保护自己还是要留意限速路牌不要作贡献。