车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 节后去盘龙峡

楼主
计划10号带小孩自驾到盘龙峡玩,以前没去过,身边的朋友也没有人去过,都是自己看广告和上网查所得到的信息,希望那时候没那么多人了吧?
是通过南湖国旅订的别墅房,节后还要1000左右一晚,是套票,说是带电动天窗,可以夜观星星,但看这两天的多云天气,十有八九是看不到星星了。
请问这里的车友最近有去过的吗?温泉水是否干净?园区服务的水平怎么样?路还好走吧?
收藏收藏
沙发
既然已经订房,就开心地去玩玩吧。。。。。。细心留意,会有意外惊喜的
路况?那是非常的好的,放心!
板凳
刚回来,没有泡温泉,薰衣草还没看,路况还可以。
地板
下次要订广州北边的房
地下室
原帖由 飞鱼 于 2011-2-8 22:43 发表
既然已经订房,就开心地去玩玩吧。。。。。。细心留意,会有意外惊喜的
路况?那是非常的好的,放心!

谢谢!
原帖由 黄老师 于 2011-2-8 23:34 发表
刚回来,没有泡温泉,薰衣草还没看,路况还可以。

除了这两样,还有其它好玩的?
温泉水就认真马马了。行山就几好。坐车上山,再从在山顶跟住条山溪行下来就几好。
一年前去过,晚上 半山仲有歌舞表演 。
我的GPS虽然已经是去年比较新的版本,但过了云浮以后还是没有继续显示高速公路路线了,我按照旅行社的指引继续走到云安才下高速,但下去后发现路况比较差。GPS兜兜转转竟然带我到了一个叫“六都渡口的地方”,要过渡啊,晕死!马上爬上来回到368省道一直往前开,开了几十公里才到西江大桥,路窄而且运石的大货车很多,走不快,花了一个半小时。

我想请教大家,我是不是走的路不对?我在广昆高速上看到云安的下一个路口就是德庆,是不是应该沿高速一直开到德庆站下比较好呢?
德庆连滩出口出比较近D.往南江口同德庆方向行过西江大桥就系德庆了.(之前修路,不知现在整好未). 盘龙峡高消费低享受.
可以入果园摘果食走地鸡,拜访孔夫子庙,花花世界,金林水乡,回来的路,江边饭店食西江鱼。
原帖由 飞机仔 于 2011-2-11 09:36 发表
德庆连滩出口出比较近D.往南江口同德庆方向行过西江大桥就系德庆了.(之前修路,不知现在整好未). 盘龙峡高消费低享受.

从山上走下来一路看瀑布感觉还算有点意思
原帖由 荔湖太子 于 2011-2-11 10:13 发表
可以入果园摘果食走地鸡,拜访孔夫子庙,花花世界,金林水乡,回来的路,江边饭店食西江鱼。

谢谢