车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

部车车想加装听MP3的东东

楼主
有装的同学请推荐下!多谢晒
收藏收藏
沙发
你是说,直接读U盘么?
你先看看你原车的CD机能不能读MP3的光盘,可以的话,自己刻录几张MP3光盘就可以了。
或者,像出租车司机那样,加个FM发射的mp3播放器,不过音质就真的一般了。
花点钱的话,去改装一下影音吧。
板凳

回复 沙发 的帖子

多谢,我去咨询下先
地板
你如果对电路唔熟,就好难加装, 外面有卖嘅读卡槽要自己焊入电路的。 一系就去揾啲电器铺帮手。
地下室
C:\Users\Raymond\Desktop\hhh.jpg用呢个,我用紧,很好!!C:\Users\Raymond\Desktop\jhjhjj.jpg
我用山寨E路航来放,不错
重新上图,用这个,阿尔派X100,支持IPOD;U盘等

我用这个Z1R 2GB,机器价廉物美,缺点就是占用着点火器,导航时要取下来

我买车第二天就直接去换了个可以插U盘的音响主机,SONY的,3年了一直都很好用
原车配的只能听CD跟电台的音响主机,没用过就直接就拆下来了

之前帮人买过带发射器的那种就不好用,音质差,经常会容易被电台的频率窜台,强烈建议不要买这种
千祁米买无线果种啊,效果好差,如果机器有卡带的话,建议买个3.5寸音频转卡带,10文只,将军东有卖
多谢晒各位!
我用“畅客”n年了,直接接在原车音响主机上,不用改任何线路,相当加了个数码多碟CD碟盒,音质还不错,最爽是原车音响按键全部可用,哈哈
建议你去睇下部主机可唔可以改AUX输入啦,甘样就可以外接包括MP3在内的好多音频播放器了,包括手机、导航、电脑、MP4、MP5、MP6。。。。都可以用,又经济又方便、又唔使咩改动。
6、7年前就系海印装左MP3/CDR碟机,刻录192Kbps的高质MP3分辨不出系CD定MP3。刻满碟150首连播10个钟冇问题。
今日去将军东问过加装一条输出线,睇过卡带输出线,仲有主机,其他2样唔美观,不过便宜,换主机靓仔,不过贵,霖霖先,过年再搞,多谢回帖的同学!
直接+车乐宝就得。大约300蚊
原帖由 沧海大鱼 于 2011-1-29 22:34 发表
今日去将军东问过加装一条输出线,睇过卡带输出线,仲有主机,其他2样唔美观,不过便宜,换主机靓仔,不过贵,霖霖先,过年再搞,多谢回帖的同学!

我都觉得一条线出来唔美观,所以我改成出来果条是母的接口,并且稳个手势好既师傅系原车面板度改,基本上可以做到无缝。