车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 海南自驾游即时简报

楼主
一家三口,一台7座车,于本月24号启程向海南进发
   24号:椰香公主号连人带车1350元,16:00广州南沙沙仔岛码头登船,顺利
   25号:下午2:30船抵海口秀英港上岸,经1小时才驰离市区开往“海文高速”住铜鼓岭进发,在最近“铜鼓岭”的龙楼镇住宿。住60元,晚餐58元
    26号:早餐在龙楼镇喝咖啡,吃早餐。一壶咖啡1.5元。餐后向铜鼓岭进发。
收藏收藏
沙发
等你继续播报啊
板凳
哇~好似唔错喔。。你系报团还是自驾游啊?坐船可以免却长途驾车的疲劳,又可以带埋自己的车车去。。。
地板
有这种玩法,值得关注!
地下室
无图无真相, 那个发射场起成什么样了?
等你继续播报啊!……………
椰香公主号

回复 地下室 的帖子

前两天行程都没法上网,也没时间上图。发射场看不到,但航天城,应该是生活区吧,就正在建设

续26号简报

游铜鼓岭后游月亮湾,遇南海车友,也是一台车一家三口人。临时凑一团。中午没法解决中餐,只好又返回龙楼镇就餐。餐后,又往石头公园,路经云龙湾,此时雾已散去,景致非常好。以上景点游人都不多。石头公园并没什么好玩的,只是在那能捡到好看的海螺壳,还在那捡到很多小的海螺。
    玩毕往东效镇码头过渡至清澜港,30元一车连人。南海车友已在网上定好房,不得不和我们分开了。我们也跑到他们所定房“白金海岸度假村”,所谓海景房报290元,网上定210元。不喜欢其偏僻,还是跑至文昌市中心,120元电脑双标房,够舒服。白灼海螺,自带调味料,两父女吃得很滋味。

回复 9楼 的帖子

继续留意
新车待遇好,是一台台吊装上船的。

1。5元的咖啡

龙楼镇才有呀,文昌的壶里是开水。
电脑没有用习惯的图片处理软件,照片太大了上传不了,以后游记再补吧。

1月27号行程快报

早上菜市场购菜,用自带电饭煲做了个猪肉豆芽汤。并白灼25元一斤的小虾苗,好吃,除头其他可连壳吃。将近中午才出发。
    石梅湾,日月湾,发现水温还是偏冷,不能尽兴玩海,马上决定直奔三亚。大东海没找到适合住房,马上转至鹿回头村,望海别墅120元大床房,配多一床被。自带防潮垫加睡袋就变多一个床位,这就是自驾游的好处。出门就是海了。决定住上两天再说吧。
    一分钟路程解决晚餐,128元。回房后电饭煲自带凉茶,先生更惊叹,东西带齐的好处

1月28号行程快报

因为鸡啼醒了,发现出太阳了,高兴死了。哪里也不想去,呆在三楼平台上看海景,吹海风,上淘宝找亚龙湾的房子,如此休闲超经棒。
    计划下午才去第一市场,鸿港市场找吃的。
三亚下水也冻冻,海水22度。 但三亚的阳光充沛
原帖由 少言少语 于 2011-1-28 12:09 发表
因为鸡啼醒了,发现出太阳了,高兴死了。哪里也不想去,呆在三楼平台上看海景,吹海风,上淘宝找亚龙湾的房子,如此休闲超经棒。
    计划下午才去第一市场,鸿港市场找吃的。

鸿港都是批发档,水果多, 第二市场街坊价,都有少少海产。第一市场停车dff dff
椰香公主号连人带车1350元,16:00广州南沙沙仔岛码头登船?有这样去海南的吗?麻烦楼主具体介绍?谢谢!期待楼主作业。。。。。

回复 17楼 的帖子

谢谢。你的告知太及时了,因为偷懒所以下午没出外,依然在渔村玩。明天上午去购物。

回复 18楼 的帖子

我还在路上,无法详解。网上查椰香公主号。我是通过淘宝找包船旅行社定的票,所以能全部下铺。正常只能是二下一上铺出票。

1月28号行程快报:2

今天不出外,所以有时间补上照片。
铜鼓岭的风动石
寂静的月亮湾
云龙湾
石头公园,有车就没所谓,没车不看也罢。
石头公园的海滩捡的。
航天城里的小学
东效码头过渡,其实在清澜港那边是叫环球码头
文昌文化广场的木偶戏
日月湾
原来石头公园所捡的就是这种,很好吃
鹿回头渔村前的海难
野生的塔螺,及海螺。56元,电饭煲白灼,味道超棒
淘宝上定了29号的云龙湾的公寓一厅一房368元一晚,离海边境2公里。明早就先去买海鲜,再去住处用电饭煲加工。鹿回头的海难的黄昏的海景也很不错。