车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能告诉50-69万之间车的选择 二 (像MPV SUV类的)

楼主
谢谢这么多回复:
雷克萨斯RX270 --是觉得不错,日系车车皮薄,有点安全性担心
凯迪拉克SRX:不熟。
昂科雷----吃油太大了,车架也大
进口霸道,---吃油大?
路虎:有人告诉,故障多,对油要求高
讴歌MDX,价高
http://product.cheshi.com/prodcomp.php?id=16313,16014,14971,23387
有其他选择吗。

上一个帖子背景:
想买部新车,奥德赛也开了8年了,面对这么多好车,无从下手: 我当年买奥德赛也是得到车迷网的介绍。

想后尾箱大一点,5座,有GPS和DVD,宽敞一点,不要太费油。柴油有点担心油荒。50-69万之间车的选择 SUV类。

1.不要宝马,奔驰,太抢眼,治安不好啊
2.看过奥迪Q5,发现前后座位太窄。空间不大。否决了
3.路虎, 看上去不错,安全性也好
4.凌志270,也可考虑。
有其他选择吗。

谢谢各位啊!!!
收藏收藏
沙发
呢个价位既车都属于一定排量既```都几难话省油咯```

进口霸道有2.7排量既```油耗应该都OK既```并且依家新款体落都好硬朗```

SRX```我试过车```排量系3.0的```乘坐感很好```最重要既系够大气```可以话系呢个价位SUV里面最大气既车型```

VOLVO XC60```款式就有D旧啦```但排量有2.0T同3.0```2.0T会省油D吧```不过亦体岩VOLVO既安全性```

我都留意紧呢个价位既SUV```以上三部都系我觉得比较OK既```可以参考下```
板凳
benz 东南 那只  mpv  开出去 外交级 绝对够豪   而且没人够胆打劫你。。。。。安全
丰田进口阿尔法 mpv  识货的知道系豪华老细车  打劫那些唔识货的就当系新款金杯。。。也是安全
地板
MPV…… 日产的“贵士”3.5啱你要求!宽敞舒适!平实大气!老板级坐驾又不张扬!
地下室
昂科雷 52万几那款, 配置可媲美70W级别的SUV。 至于油耗问题,见仁见智 反正那个级别的SUV油耗多也多不过3-5L
路虎这个预算也就买得到 神行者2, 除开个LOGO,比同配置的SUV贵出个成20W。。
新的吉普大切诺基 如何,入门级只得50来万。 不过供不应求,新车加价厉害得紧要。。

这个价位还是比较多选择,关键要去自己试试 上面的tx都很多意见了
谢谢各位DX了,我有方向了,都去试试
牧马人
MDX吧,超级四驱,私下觉得旧版的操控比新版更有味道。
霸道信我
霸道