车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询广州至湛江的路线

楼主
往年从广州返湛江吴川,路线如下:番禺市桥--南沙大道--南沙转京珠高速--中江高速--江鹤高速--佛开--开阳--阳茂--茂湛

现在广珠二期开通了,是否可以从广珠二期直达中江高速,有无边位TX走过的?上广珠二期的入口除了钟林收费站过去的陈村,还有无其它入口?

路线2:广珠二期高速--中江高速--江鹤高速--佛开--开阳--阳茂--茂湛

恳请走过路线2的同学,指点迷津,谢谢!!
收藏收藏
沙发
华快 环城 沙贝出 咪快好多
板凳
市桥过去现在走南二环最快啦,在番禺上南二环到九江传佛开
地板
地下室
广珠西和南二环互通否?
原帖由 红色小帕 于 2011-1-20 21:20 发表
路线2:广珠二期高速--中江高速--江鹤高速--佛开--开阳--阳茂--茂湛

开通了,上星期行完到开平

谢谢小帕同学
原帖由 pguard 于 2011-1-20 19:52 发表
华快 环城 沙贝出 咪快好多

曾试过走沙贝,那边以前在修路,不好走,更是限速60;
原帖由 骐人 于 2011-1-20 20:04 发表
市桥过去现在走南二环最快啦,在番禺上南二环到九江传佛开

这也是一条不错的线路,研究一下先。
今年我是从海珠区出发了。
海珠区出发,最平和近的路:内环向广清方向上北环往沙贝—广佛—佛开一路直行!
稍贵少少的.也远了一点的路:过鹤洞桥直行后左转入广珠西线—中江—江鹤—佛开一路直行!
两条路我自己都走过。
原帖由 肥佬强 于 2011-1-21 10:52 发表
海珠区出发,最平和近的路:内环向广清方向上北环往沙贝—广佛—佛开一路直行!
稍贵少少的.也远了一点的路:过鹤洞桥直行后左转入广珠西线—中江—江鹤—佛开一路直行!
两条路我自己都走过。

收到!!吾该晒~~
看你是广州哪里出发,我一般是洛溪上环城高速,龙溪大道出,海八路,一直到谢边上广佛,
如果是塞车时段,我就会走广珠西,然后中江,接佛开.
锦早就可以回去,真爽!!回到去记得上来报告路面情况!多谢啦。

线路3:海珠-南环-广珠西线(一、二期)-南二环--佛开--开阳--阳茂--茂湛

评价:线路3比线路2速度要快(南二环简直可以飞),路程短20km,便宜3元。

中江和江鹤跑不快,车多+路窄+限速。

如果从沙贝-广佛-佛开-开阳-阳茂-茂湛,简直就是最杯具的路线。

如果从沙贝-广佛-佛开-开阳-阳茂-茂湛,简直就是最杯具的路线。X2

海珠区还是上南环转海八路在谢边入佛开最近和平,唔塞车的话
又或者在海南立交出佛平路上佛山一环又得,远少少,比谢边平多10文

有冇人行过广珠西转南二环呢?互通了未
顺便再问下谢边入口望湛江方向今年开通未?搞了N年了
又或者在佛山一环南延线接南二环又得,有冇人行过?
而家D选择越来越多了
原帖由 网上飞 于 2011-1-21 21:49 发表

线路3:海珠-南环-广珠西线(一、二期)-南二环--佛开--开阳--阳茂--茂湛

评价:线路3比线路2速度要快(南二环简直可以飞),路程短20k ...

请教,南二环分别与广珠西线、佛开的哪个出口相连啊。现在地图上都找不到南二环。

评价:线路3比线路2速度要快(南二环简直可以飞),路程短20k ...

谢谢网上飞TX,广珠西线二期,是否直接驳南二环?我在地图上找不到接驳口,没走过,请指点一二;
若是能直接接驳,肯定是比走中江快,不过我大年三十早上才从海珠区出发,估计路上无乜车仔了,呵呵~~~

回复 18楼 的帖子

唉,难道我还写得不清楚?

还需再问广珠西线二期是否直接驳南二环?

线路3改为:海珠-南环-五丫口-佛山一环南延线-南二环--佛开--开阳--阳茂--茂湛
这样会不会省点路费?并且佛山一环也不会塞车吧?
线路3改为:海珠-南环-五丫口-佛山一环南延线-佛山一环西线--佛开--开阳--阳茂--茂湛
原帖由 飞鱼 于 2012-3-12 22:17 发表
线路3改为:海珠-南环-五丫口-佛山一环南延线-佛山一环西线--佛开--开阳--阳茂--茂湛

佛山一环西线?在那上佛开?
没想到一年多前的贴子还比找出来,2011年11月及2012年回家过春节,走的路线是
海珠-南环-南丫入口上广珠西线二期-南二环--佛开--开阳--阳茂--茂湛
这条中比沙坝好走狠多狠多,如果可能的话,最好不要走沙坝。
有一个情况,今年是大年二九回去过年的,没想到车会这么多,往年这个时间,都好少车了,可以玩极品飞车鸟。现在的小车已是飞入平常平姓家了,是好事,多家开车注意安全;
万事安全为主,祝各位粤西的老乡在新一年里,生意兴隆,事业进步,家庭幸福