车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把....不可能停车的地方,变为可以停车的地方.

楼主
亲戚聚会,约了在某酒店,10个人吃了3000多的消费,也算是比较高级的酒店。

当我去到的时候,室内外停车场都满了,兜了两个圈,一肚子火,啥米破酒店。气派

堂皇却停车位少。看到酒店所属范围的一个观景台,上面停了几台军牌车,几台

民用车,还有几个位置可以停,没有阻碍通道。一头扎进去,刚停好,保安气势凶凶地

跑过来,叫嚷着,不准停。真是狗眼看人低啊,军牌的车可以停,咱就不能停。

下来看看,刚好看见亲戚的车就停在我后面。保安抓住我的车门不让我关车门,执意

要我开走。唉,在广州开车就是找罪受,上了车准备开走。刚启动,从后视屏幕上

看到亲戚的车前面保险杠撞凹了。心生一计,缓慢倒车,借助后视倒车屏幕,几乎没有

感觉地沾上了亲戚车的前保险杠。

这是一次完美的碰撞,为什么如此完美,那是本人多年来,认真贯彻中央发布的交通

法精神,切实履行驾驶员职责,加强对驾驶实践活动的统筹谋划和组织指导。结合实际精

心组织实施,把驾驶员学习实践活动扎实向前推进。时刻把参加道路行使学习实践活动作

为增强驾驶能力修养、提高驾驶员素质的难得机遇,积极投身行车学习实践活动,扎实开展

各项驾驶工作,认真完成各项驾驶任务,向党和人民交出了这次完美碰撞的答卷。

两车一沾上,熄火,拔钥匙,拿袋子,关车门,锁车,开防盗。偶有其事地走到车后面,

大呼小叫,用上了我最高英语水平,oh,my god!......shit!.....fuck!

拿笔拿纸,随便写了个号码,交给呆站原地不知如何处理的保安,嘱咐到,后面的车很贵

,车主下来,就打电话通知我。我全保的,我叫保险公司来全赔(这纯粹托辞,连痕迹都没有

的碰撞,怎么叫保险),说完上去吃饭。这时赶来了几个保安,但是撞上了的车子,谁又敢

叫你开走动现场呢。

后面的车是长辈的,以前撞凹的地方,肯定是要全前杠喷的。至于我撞上去的地方,两车

连个痕迹都没有。吃完饭下来,连车屁股都不用擦就走人............

收藏收藏
沙发

还没吃就撑住了。。哈哈
板凳
反应挺快
地板
哈哈,够狡猾!!!!!!!!
地下室
心生一计
高张!
以后开部前后左右都撞凹的车去收停车费算了,一次一部车10蚊都有60了
好似,唔知,系咪~~~白天鹅~~~
FK
原帖由 飞天红猪 于 2011/1/9 23:26 发表
好似,唔知,系咪~~~白天鹅~~~

白天鹅是顶级之类的。不是楼主口中所言的那么差。
比较高级、车位紧张、还带观景台、和军队有关系。我个人猜是江湾大酒店。乱猜的,猜中无奖......

好久不见车车的大作,mark一下,表示来过。
认真贯彻中央发布的交通法精神,切实履行驾驶员职责,加强对驾驶实践活动的统筹谋划和组织指导。结合实际精

心组织实施,把驾驶员学习实践活动扎实向前推进。时刻把参加道路行使学习实践活动作

为增强驾驶能力修养、提高驾驶员素质的难得机遇,积极投身行车学习实践活动,扎实开展

各项驾驶工作,认真完成各项驾驶任务,向党和人民交出了这次完美碰撞的答卷。

就上面这段特别要顶
反应快
原帖由 ymhoo 于 2011-1-10 20:43 发表
认真贯彻中央发布的交通法精神,切实履行驾驶员职责,加强对驾驶实践活动的统筹谋划和组织指导。结合实际精

为增强驾驶能力 ...

搞政工出身,牛
不是一般的牛一v
一比油就上8000千转。。。爽。。。。。。我讲的是你个脑
好强,楼主熟读交通法,灵活运用~~~
顶一个。
车车出品,必属精品,哈哈~

这段看得头晕
此贴必火,留名走人