车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 噤冻!当然系去三亚啦!

楼主
要做侯鸟!要做侯鸟!

照片 010.jpg (145.63 KB, 下载次数: 46)

出车!

出车!
收藏收藏
沙发
过渡!在秀英港!人不多!收的钱多

照片 017.jpg (178.29 KB, 下载次数: 36)

照片 017.jpg

照片 019.jpg (204.39 KB, 下载次数: 55)

一定要大货上完先比我地D小车上!有点大虾细

一定要大货上完先比我地D小车上!有点大虾细

照片 022.jpg (150.47 KB, 下载次数: 50)

海峡股分?有无上市架!好像买吾过吖

海峡股分?有无上市架!好像买吾过吖
板凳
过了海!就天黑了!只能一直杀落三亚了!在海口市区太多车了!浪费了好多时间

照片 035.jpg (130.34 KB, 下载次数: 42)

第一天早上!先去下在市区的大东海玩下先

第一天早上!先去下在市区的大东海玩下先

照片 036.jpg (179.85 KB, 下载次数: 43)

睇鬼妹!好远吖!无长蕉!无大C!真系睇鬼咩

睇鬼妹!好远吖!无长蕉!无大C!真系睇鬼咩

照片 037.jpg (167.63 KB, 下载次数: 48)

睇下国产背影好过啦!好像都几好播

睇下国产背影好过啦!好像都几好播
地板
现在的大东海!好杂了!人多!卖野的多

照片 048.jpg (234.81 KB, 下载次数: 47)

卖壳的

卖壳的

照片 046.jpg (223.73 KB, 下载次数: 53)

卖吏前动物的

卖吏前动物的

照片 044.jpg (333.34 KB, 下载次数: 42)

卖领带的!还有卖猪仔的!这个要小心小数点心了!搞不好上次有人一餐吃几大千的吖

卖领带的!还有卖猪仔的!这个要小心小数点心了!搞不好上次有人一餐吃几大千的吖
地下室
还是老老实实!自己去第一市场搞了!

照片 025.jpg (224.12 KB, 下载次数: 45)

先步行街

先步行街

照片 026.jpg (291.98 KB, 下载次数: 46)

好多宝石吖!E次发啦

好多宝石吖!E次发啦

照片 028.jpg (216.92 KB, 下载次数: 51)

快抢

快抢

照片 027.jpg (283.31 KB, 下载次数: 43)

照片 027.jpg
吾会去的!自己睇站牌啦!买到就是赚到

照片 024.jpg (244.55 KB, 下载次数: 51)

照片 024.jpg

照片 030.jpg (234.69 KB, 下载次数: 40)

传说中的市场吖!我来了!

传说中的市场吖!我来了!

照片 032.jpg (339.42 KB, 下载次数: 48)

龙!龙!

龙!龙!

照片 033.jpg (225.98 KB, 下载次数: 51)

吾识!

吾识!
第一市场的东西都不便宜,就是品种比较多。我去第二市场中央市场买
还是市场!还是第一的!

照片 031.jpg (332.78 KB, 下载次数: 54)

话野生的!野生?反正就系有野生拒地咯

话野生的!野生?反正就系有野生拒地咯

照片 034.jpg (158.92 KB, 下载次数: 54)

以上都是没钱食的!只能转支边上!食碗粉咯

以上都是没钱食的!只能转支边上!食碗粉咯

照片 053.jpg (227.08 KB, 下载次数: 46)

晚上又是去这个传说中的广场!E次仲惨!想找碗粉食下都找吾倒

晚上又是去这个传说中的广场!E次仲惨!想找碗粉食下都找吾倒
无钱在市区真系无得食无得玩!只能去郊区了

照片 055.jpg (278.65 KB, 下载次数: 39)

前进方向!

前进方向!

照片 058.jpg (306.35 KB, 下载次数: 67)

看你不顺眼!不住!

看你不顺眼!不住!

照片 062.jpg (285.68 KB, 下载次数: 39)

吾住!太差

吾住!太差
春园嘅嘢对广州食客来讲,可以说是lj,价格一点都唔便。
老虎几时独自去偷换啦~
无人冲出黎欢迎!吾住

照片 061.jpg (144.96 KB, 下载次数: 49)

照片 061.jpg

照片 234.jpg (304.56 KB, 下载次数: 41)

还是先入去睇下环境得吾得先

还是先入去睇下环境得吾得先

照片 188.jpg (361.79 KB, 下载次数: 64)

无靓鬼妹晒太阳!吾住

无靓鬼妹晒太阳!吾住
还是郊区

照片 061.jpg (144.96 KB, 下载次数: 32)

这个都吾冲出黎接!吾住

这个都吾冲出黎接!吾住

照片 234.jpg (304.56 KB, 下载次数: 55)

还是先入去里面睇下环境好吾好先!

还是先入去里面睇下环境好吾好先!
无靓鬼妹晒太阳!吾住

照片 188.jpg (361.79 KB, 下载次数: 36)

照片 188.jpg

照片 198.jpg (190.08 KB, 下载次数: 44)

照片 198.jpg

照片 085.jpg (195.41 KB, 下载次数: 54)

照片 085.jpg
噤高级!噤多老细的地方都执吾倒台IP4! 点住吖?

照片 200.jpg (230.9 KB, 下载次数: 43)

照片 200.jpg

照片 240.jpg (335.57 KB, 下载次数: 63)

前面还有一间

前面还有一间

照片 264.jpg (334.46 KB, 下载次数: 48)

旁边的有话这是最后一间了!再吾住就无得住了!唉!无计啦!就这间啦!我要求又吾高

旁边的有话这是最后一间了!再吾住就无得住了!唉!无计啦!就这间啦!我要求又吾高
我要大肉吖!

照片 131.jpg (170.92 KB, 下载次数: 46)

照片 131.jpg

照片 241.jpg (189.16 KB, 下载次数: 55)

黎到海边!你地吾点大龙虾!点E。D鬼野!你玩我咩

黎到海边!你地吾点大龙虾!点E。D鬼野!你玩我咩
入到黎这样的郊区!食就一定无好野食的了!天天酒店餐!好烦吖!

照片 255.jpg (291.44 KB, 下载次数: 43)

照片 255.jpg

照片 253.jpg (175.67 KB, 下载次数: 43)

照片 253.jpg

照片 262.jpg (181.05 KB, 下载次数: 37)

照片 262.jpg

照片 241.jpg (189.16 KB, 下载次数: 48)

照片 241.jpg
还是自己出去海边睇靓女算!兽兽可餐嘛

照片 193.jpg (138.02 KB, 下载次数: 31)

照片 193.jpg

照片 223.jpg (282.42 KB, 下载次数: 50)

照片 223.jpg

照片 225.jpg (191.4 KB, 下载次数: 63)

照片 225.jpg
只得睇

照片 231.jpg (919.88 KB, 下载次数: 58)

照片 231.jpg

照片 267.jpg (211.63 KB, 下载次数: 39)

照片 267.jpg

照片 227.jpg (192.35 KB, 下载次数: 40)

照片 227.jpg
现在高速通了,到码头要几钟?
睇到烦!有咩好睇吖!无眼睇!还是去吾支洲睇下算了

照片 134.jpg (166.67 KB, 下载次数: 46)

乱收费!我过珠江都系几蚊姐

乱收费!我过珠江都系几蚊姐

照片 138.jpg (152.97 KB, 下载次数: 49)

好像几好噤!算啦!吾打12315了

好像几好噤!算啦!吾打12315了

照片 137.jpg (289.58 KB, 下载次数: 60)

还能睇到鱼!有80年代珠海海边的感觉

还能睇到鱼!有80年代珠海海边的感觉
什么又找到大东海的吏前动物公司!!

照片 140.jpg (216.83 KB, 下载次数: 51)

照片 140.jpg

照片 141.jpg (232.7 KB, 下载次数: 44)

卖老虎的!睇到就把几火!

卖老虎的!睇到就把几火!

照片 155.jpg (126.94 KB, 下载次数: 50)

最后我冲上去!放了拒地出黎!教训了卖虎的一餐!他说以后也不敢了!这是放虎归山的方向!

最后我冲上去!放了拒地出黎!教训了卖虎的一餐!他说以后也不敢了!这是放虎归山的方向!
老虎都走了!当然全文完啦!散虚咯! 散虚咯
米哥啊,开着大奔去三亚FB,住五星,及靓女,爽S了。
补两张天涯啦!当交公课!

照片 088.jpg (208.58 KB, 下载次数: 45)

照片 088.jpg

照片 107.jpg (253.43 KB, 下载次数: 49)

还是在树下训下好过!

还是在树下训下好过!