车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年忘记买保险了,交强险也没买,今年买行不行啊

楼主
求教各位大哥大姐啦,很快就年审了,怎么办啊?
收藏收藏
沙发
原帖由 鳄哥 于 2011-1-6 16:23 发表
求教各位大哥大姐啦,很快就年审了,怎么办啊?

据闻:年审时能出示当年有效的交强险就OKAY.

你应该懂的.
板凳
原帖由 马面 于 2011-1-6 16:36 发表

据闻:年审时能出示当年有效的交强险就OKAY.

你应该懂的.

应该话: 在交强险的有效期内去年审就OKAY.
地板
没买现在买就是了,不用补以前的。
地下室
两年买一次强险。。。。你懂的
原帖由 三脚猫 于 2011-1-6 17:31 发表
没买现在买就是了,不用补以前的。

哈哈,多谢晒版主
不用补以前的………!你好野!两年才买一次“强奸险”
在年审前买交强险就可以了,不用补回上年的。

车路事汽车俱乐部为会员提供购买车船税、市内违章提醒及代缴多项免费车务代办服务,收费项目专享会员低价优惠,绿色办理通道方便快捷,详请请登录車路事官网http://www.crsclub.com.cn或致电车路事24小时客服热线400-8888-762咨询。您也可通过车迷通留下您的联系方式,我们会尽快与您联系!感谢您的关注!

多谢晒!!!

原来不开车可以不买保险
其他吃喝玩乐的钱都可以省,保险的钱万万不可省,以免因小失大!深刻教训!信不信由你!

回复 地下室 的帖子

广东车险信息集中平台(下简称“车险平台”)2011年1月1日起正式运行后,虽然不用补返去年忘记买的交强险,但是今年买返交强险就不能打折,要原价950来买。所以同学们不要贪这些小便宜,反正交强险是机动车交通事故责任强制保险,是我国首个由国家法律规定实行的强制保险。
2010年忘记买保险了
保险都可以忘记买?出事点算呀?仲有D保险佬会唔打你电话咩?
很久以前,开摩托的年代,我开摩托老是不戴头盔。经常要避开有阿SIR 的地方。

有一次,有个朋友的车死左火,地点前不近村,后不近店,叫我去帮他拖下车。在拖车的过程中,不小心打了一个筋斗掉到地址,还好那次是带了头盔的。

从那次事件之后,我就明白了头盔不是用来应付阿SIR的。