车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两单连平违章,在省厅网投诉后记录消失,但金盾网仍有

楼主
我有两单连平“超速”违章,根据罚单的时间,我正好经过连平县城北边的固定摄像点,我来回都是把车速降到30km/h,但仍然被拍(当时以为这个固定摄像点是是用于记录进出车辆的,就如走国道进出从化的固定摄像点一样),但不幸的是几天后我还是两张罚单,罚单上只说我超速低于50%,其他无任何图片和数据等证据,我的速度多少?限速多少?一概没有。这明显是“雁过拔毛”的处罚,于是在省公安厅网站上投诉,并做好了没有效果的打算,所以好久也没理它。今日在好易上查违章记录,以前有的,现在竟然消失了!在省厅网站上查,也消失了!在金盾网上查,没有消失!
这是咋回事呢?
不管咋回事,这两单我是坚决不交的!
收藏收藏
沙发
晕,我连坪那单跟楼主一样,但一月要年审,乖乖交了。150+邮政40
板凳
坚决不交
地板
金盾網的銷案速度是比較慢,而且系統也不穩定,通常省網的銷案速度都是比較快的。如果省網銷案了,好易上面也沒有記錄,證明已經銷案成功了,不需要再繳交這兩單罰款。
地下室
我都试过连平的牛肉干自动消失,可能良心发现。
我在德庆和四会都各有一单,也是极度怀疑是“雁过拔毛”,无奈投诉无门就交了,楼主去那个网站投诉的啊?
投诉?
原帖由 又一日 于 2011-1-6 20:54 发表
我在德庆和四会都各有一单,也是极度怀疑是“雁过拔毛”,无奈投诉无门就交了,楼主去那个网站投诉的啊?

http://www.gdgajj.com/cx/wzss/wzss.do
杯具,今天再查,其中一单又出现了!是数据不稳定还是真的给我取消了?
无论如何,我就是不交!
MD,山贼行为-----留下买路钱。