车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮手估下2005年奥德赛车价

楼主
车仔今天去做保养,4S店的人鼓动我换新款的奥德赛,说我这部车保养很不错,2005年4月底落地,新款第一代车,家用,13万公里。
说是置换新车的话可以折回13.3万。
新款的奥德赛与我的比有天窗,但没有手自动一体、六碟CD。现时心大心细,大家给点意见吧?多谢
收藏收藏
沙发
又不是大换代  没必要换 系都等大换代后的奥德赛啦
板凳
我觉得无必要换,真的。
地板
真没必要,要不直接上大奔也行
地下室
多谢同学意见!
主要是时间用5年半,都比较长了。其实车仔油耗很理想,不塞车不入市区基本在百公里9.5-10升油之间,出了外表有点免不了的擦擦碰碰补过漆之外,没有任何事故。但总担心到了用8年之后,维修费用大增,故想换车。
现在新车的价钱4S店给我24万多一点,查了下网络,都算比较地道的了。主要是我部车仔折旧后13.3万会不会太亏。
另外奥德赛有消息准备大换代吗?
不如楼主同我联系啦,我正想换部7座车~而家部车车唔够坐,老是超载,想换车啊
哦,如果是同样价钱的话,我就不如给4S店了,可以省心省事,一切手续由他去办就完了。
差不多巴,加多八万多又一部新车,我觉得如果手头松动,而且你又还是需要七人车,换新是个不错的选择。
多谢等叔意见!
等叔意见中肯
干脆一步到位。。。阿尔法。。。。。
支持换!越到往后越多问题,这个价格不错!建议置换!
换下第只款试下拉,肯定有不同的惊喜,同款车就不如不换
呵呵,家里人比较多,周末经常要坐第三排,加上油耗真的很不错,本田这个品牌开了十几年了,还算信得过,基本上没有操心过,不愿意换别的车了。
比较了一下,除了外观变化之外,新款的还是有不错的变化。
就这么定了,明天就去换车。早知不去保养了,呵呵!
原帖由 一叹千年 于 2011-1-1 23:43 发表
呵呵,家里人比较多,周末经常要坐第三排,加上油耗真的很不错,本田这个品牌开了十几年了,还算信得过,基本上没有操心过,不愿意换别的车了。
比较了一下,除了外观变化之外,新款的还是有不错的变化。
就这么定 ...

建议楼主换M8!
建议车在车迷网放了,然后走去试试MAZDA的七人车~~

其实本田的车不会有大毛病的,特别是自己的一手自用车,多花十一万换台同级同款,为的就是那几个新功能和天窗而已,开起来不会有质的提升的~~~

而且广本的车,从用料角度来看,是一代不如一代的,慎重考虑别头脑发热
我也觉得可以考虑换,车子这个东西到了后面维护保养,年审等事情会越来越多,越来越麻烦。感觉这款奥德赛都挺不错。
马5不用考虑
马8才刚推出没多久
新奥德赛已经非常成熟

至于比较马8和新奥德赛,没有开过就没有发言权。但同时开过这两者车的人,少之又少
最新款的奥德赛比你那款要矮,但发动机的性能好佐。
去年底问过,奥德赛优惠1w8.领秀版的导航不好用,第二配置的加个飞哥导航还不错
原帖由 一叹千年 于 2011-1-1 22:04 发表
哦,如果是同样价钱的话,我就不如给4S店了,可以省心省事,一切手续由他去办就完了。

那我比4s店出价高您联系我啦,最主要我五放心去二手市场买啊~
原帖由 card_liang 于 2011-1-2 14:39 发表

那我比4s店出价高您联系我啦,最主要我五放心去二手市场买啊~

真是不好意思,已和4S讲好数,他们在新车上面再给降两千了,对不住了......

回复 23楼 的帖子

和我差不错情况,我06年车,09年底去4S打过价,只要我加回8W就可换回一台新ODS(包牌,包税,包全保),不过4S店里几个比较FRIEND的都跟我说,除非我贪过瘾和嫌钱腥,不然就没必要置换了,才三年车,不见了近10W,而且这代和上代的车基本没改动(而且这代还不是手自一体),完全没必要换。
说M8,4档波箱(真搞笑,这不是说鸡肋这么简单了),M6的发动机,,,呵呵
我家LD单位部奥德赛,5年9万公里,售价9万大元拍卖。。。。。,无人报名,流拍