车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 最难忘的是心底的记忆--2010我的斯里兰卡,马尔代夫游

楼主
2011年1月1日,新年的第一天,我躲在暖暖的被子里不肯起床,想起了马尔代夫那热热的天,清澈的海水,也很怀念在斯里兰卡的那段日子。一直怕辛苦不想发帖,今天既然不想外出,就把这次的经历写一写吧,也顺带借此帖祝车网的兄弟姐妹新年身体健康,万事顺意!

收藏收藏
原帖由 龙吐珠 于 2011-2-7 21:55 发表
正啊,有呢个岛既订位联系方式吗?超想马上订,呢个国庆出发....16000四天是一间房两个人吗?还是每人16000,谢

我今年也有打算去啊,同问,另外吃饭价钱如何,是美元还是人民币?
正啊,有呢个岛既订位联系方式吗?超想马上订,呢个国庆出发....16000四天是一间房两个人吗?还是每人16000,谢
老家,支持,超正
一直以来,都喜欢去海边旅行,大海的博大宽广和洒脱不羁是我一贯的追求。
这样享受型的旅行也是我们的至爱呀!
原帖由 迷惘车 于 2011-1-6 00:27 发表
老家好久不见啊,
吊带去麻袋,回来没有脱层皮啊哈哈   
好靓!!!靓得好纯净!!!

是晒黑了好多,不过没掉皮。回来已经是秋冬天,可以遮一遮。过几个月就又白回来了。我不怕晒的。 去的同学一定要带防晒的,马代的太阳真的很毒。尤其是去浮潜,更是黑得快。

水晶般的浪花,,,好靓!!!!
继续等睇靓相
这环境还想回来?
老家好久不见啊,
吊带去麻袋,回来没有脱层皮啊哈哈   
好靓!!!靓得好纯净!!!
  好靓,仿如置身于童话之中。
原帖由 AK华仔 于 2011-1-4 10:34 发表
老家真有钱,这么容易就给骗2000.

不是我有钱。只是。。。。唉,反正我是大意了
真不错!喜欢!
原帖由 青青 于 2011-1-4 08:47 发表
非常漂亮,还有吗?

还有的。有时间再上。谢谢关注
原帖由 雨凌 于 2011-1-3 23:22 发表
把你的比基尼照发发出来诱惑一下大家
咔咔
我保证绝对有看头滴

嘻嘻,特意选了一套白色的比基尼,还有一套豹纹的比基尼,相片是拍了不少,等我老了身材变形了,拿出来回忆一下可以,但是不适合放在这里,给人笑话,不好。
早知这是一个传说,但每每睇见时,都静静地想,几时自已也要把传说变为现实?太靓啦!希望有生之年,去游一下,寻找人间的天堂.
好靓~ 有生之年真系要去一次
老家真有钱,这么容易就给骗2000.
非常漂亮,还有吗?
把你的比基尼照发发出来诱惑一下大家
咔咔
我保证绝对有看头滴
每天晚上又会有免费的喂鹞鱼的表演。一到那个时间就会有很多鹞鱼游过来,还会见到很多幼鲨。

每天都会有很多人来沙滩看日落

每天都会有很多人来沙滩看日落

去到马代肯定要浮潜的,我特意买了浮潜3宝带过去。救生衣太占地方,没买,去到后再租的。前2天黄老师不敢下海,我一个人也不敢去。直到第四天遇到小李夫妇后才下海。一开始她们来到我的房间,从我们房间下水,水其实不深,但是很多珊瑚,怎么避也还是被刮到了腿。去到插黄旗的地方看了一阵,小李说他们那边的鱼会多很多,我们又去了小李的房间。从他们那里下水。
这一片的水域相对要深一些,开始的时候我基本站着就能露出水面了。后来游到插黄旗的地方,水就很深了,我把头埋进水里,天啊,这是怎样一个世界啊!阳光洒进这纯净的水中,变幻着迷人的色彩,珊瑚礁上波影驳驳,无数色彩斑斓的形状诡异的热带鱼在礁石中穿梭游玩,时不时一些体积庞大的鱼慢慢的游过,这些景色真真的在我眼前上演了,就如同电视中那些水下拍摄的场景一样。我还看到一条起码一米多的小鲨鱼,当时以为是幼鲨,我还拼命的追着想去拍照。事后才知道危险!
这一片海的美丽,我实在无法用言语来表达,我只是觉得时空在这里停滞,自己是那样渺小,让你忘记了外面的世界,只想静静的就那样看着,看着那无穷尽的美,也许,在这里才能感觉到什么是大自然之美!
很多老外都游到这里,静静的看着,还有些人拿着水下相机拍啊拍啊,我这时真的后悔自己没买水下相机,没法让大家看到天堂的极致之美。突然
一阵我没有用好呼吸器,呛了口水,想到这片海域还是蛮深的,想起前一个月还有人消失在这片海域,我心里不禁感到害怕;我还是游回去吧,直至脚可以踩在海底的,心下略宽,看到人家老外还有小李夫妇成双成对的慢慢浮潜到远处,真是羡煞我了。我的小3包了个防水罩,上次去泰国还蛮好用的,这次是彻底失败了,没拍到几张清楚的,真是一大败笔!

小李夫妇怕我有威胁,非要在我身上再绑一个“球”

小李夫妇怕我有威胁,非要在我身上再绑一个“球”

脚能触地,心里才踏实。

脚能触地,心里才踏实。

插黄旗处是最佳浮潜点

插黄旗处是最佳浮潜点

这边插黄旗地方水域是比较深的

这边插黄旗地方水域是比较深的
关注此贴,,请多上图