车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

违章停车交罚款问题,急!急!急!

楼主
冬至那天中午在华景路边停车,吃了碗云吞,出来发现车窗已经贴了张牛肉干,毕竟自己违章停车,认罚.

在金盾网按确认,抄下一串440开头的号码,去交费易缴款. 邪门,输入这个号码,说查无此号码. 在交费易上查询,能查到我车的违章记录,里面的号码也是写着(6001)440开头的号码,但交费易就是交不了. 排队去建行柜台交,等了20分钟,柜台的人告诉我说必须去交警大队.

晕,谁知道是怎么回事? 谁碰到过这样的问题?

我在金盾网按确认的时候有个提示说"无法处理现场执法",是不是现在金盾网上无法确认现场执法的单子了? 以前在金盾网试过(也是贴在车窗的违章停车),按确认,然后去交费易缴款,一切很顺利.
收藏收藏
沙发
去交警大队再次确认吧
板凳
为什么以前可以在金盾网确认? 得跑交警大队真是太TM烦,以后再也不敢犯这个错了
地板
要去交警大队再次确认吧!真烦!交狗又在制造塞车!dff
地下室
邮政代办20元.免的乱跑,油也贵了,堵的心烦,找不到车位,再添一张也有可能.
要去交警大队再次确认吧
理七佢,年审前先去确认.