车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥德赛2.4 汉兰达2.7 哪个好

楼主
奥德赛2.4 汉兰达2.7 哪个好?

簡單的比較都知道了,就是下不定注意
收藏收藏
沙发
想在沥青路斗气虾的士佬 公交佬 面包仔佬  奥德赛
想在国道、烂路斗气虾的士佬 公交佬 面包仔佬 汉兰达2.7
板凳
想全家兜兜市区的就奥德赛咯,
想放下货走烂路就汉兰特咯,
想放下火放下菜就推荐马八。
想招待客户偶尔长途米猪捞八咯。
见你都唔想支持自主品牌架啦!其他高档准面包就唔荐啦。
地板
原帖由 农民八八 于 2010-12-16 19:02 发表
想全家兜兜市区的就奥德赛咯,
想放下货走烂路就汉兰特咯,
想放下火放下菜就推荐马八。
想招待客户偶尔长途米猪捞八咯。
见你都唔想支持自主品牌架啦!其他高档准面包就唔荐啦。

讲得好对
地下室
汉兰达2.7
明天去4s看看ods奧運特介車是否抵買先.
汉兰达2.7 车30度坡都上不去,你自己想吧。
要买汉兰达就要买4W车型
两驱车前后重量严重不平衡
是的,汉兰达真的要3.5L, 4WD的,2.7L的是花架子,毫无存在的意义!
梗系要奥德赛2.4啦!“汉难达”2.7L的是花架子,毫无存在的意义!你买了后者迟早后悔! “汉难达”的前后防撞是“白色包装泡沫”做的”自己看清楚dff dff
再不清楚!去二手车交易市场!看看那一辆车保值!自己看着办
:奥德赛……家用商务两相宜
汽车防撞梁前泡沫塑料的安全作用
有人说看到很多车前面都是泡沫,为什么汽车厂商会这么做?铁和铁撞,,你想想后果..塑料的是可以缓解,汽车保险杠是吸收缓和外界冲击力、防护车身前后部的安全装置, 在保险杠里面有一层塑料泡沫,那个可以缓冲,真正起到防护作用的是再里面与车体连接的保险杠加强筋,那是铁件,塑料下面有钢制的缓冲架,在的那塑料是复合材料,已经很坚韧了。而且有弹性。当发生事故时,不至于伤到别人,不会造成太大损失,而且塑料的成本低,适合更换

这是为了保护被撞者的安全,大众车系也都安装了泡沫塑料缓冲层

酷威,道奇,2。7,v6,后排影院,全进口,29万,
我觉得这个好
原帖由 cycer 于 2010-12-19 20:13 发表
酷威,道奇,2。7,v6,后排影院,全进口,29万,
我觉得这个好

原帖由 力明 于 2010-12-19 15:13 发表
汽车防撞梁前泡沫塑料的安全作用
有人说看到很多车前面都是泡沫,为什么汽车厂商会这么做?铁和铁撞,,你想想后果..塑料的是可以缓解,汽车保险杠是吸收缓和外界冲击力、防护车身前后部的安全装置, 在保险杠里面有一层 ...

大众车不仅有泡沫塑料,后面更在结实的防撞钢梁.
就怕有的车只有泡沫塑料.
汉兰达
刚入手汉兰达,感觉还不错,春节过后在跟你交流
关键是用途。
汉兰达前后保险杠的泡沫后面,都有相当厚度的铝合金防撞梁。这点不用太担心。建议买3.5 四驱版

原帖由 一路平安 于 2010-12-22 13:10 发表
大众车不仅有泡沫塑料,后面更在结实的防撞钢梁.
就怕有的车只有泡沫塑料.
鬼子车的安全性都系怕怕
原帖由 KP赤兔马 于 2010-12-17 22:04 发表
汉兰达2.7 车30度坡都上不去,你自己想吧。

据我所知能爬30度坡的民用轮式车辆还真的没有,都是履带式车辆呢,请看清楚是30度坡还是30%坡。
奥德赛……家用商务两相宜
实用,省油,毛病小,用着省心,空间灵活,可载人,可装货````
ODS越做越矮,相当于雅阁的两厢版,都叫7人座呀?