车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《粤满盏》尚汤四季火锅店新开张6.5折

楼主
     介绍你地去龙津东路向群饭店对面《粤满盏》尚汤四季火锅 ,一帮想做好粤菜的老朋友开的店。现在内部试业 6。5 折。你地去就说是阿sam的车迷网朋友就得啦,因为今天不对外呢。明天正式试业8.5折。
       请多给些意见,谢谢。

收藏收藏
沙发
原帖由 SAMMAX 于 2010-12-7 12:05 发表
     介绍你地去龙津东路向群饭店对面《粤满盏》四季火锅 ,一帮想做好粤菜的老朋友开的店。现在内部试业 6。5 折。你地去就说是阿sam的车迷网朋友就得啦,因为今天不对外呢。明天正式试业8.5折。
       请多给些意 ...

嘻嘻嘻,龙津路熟到烂啊!系咪今晚6.5折啊?系就一于订定台豪擦一餐啦! TX,帮手订埋张台得否?
板凳
原来周记那个位置?晚上营业到什么时候?留电话。
地板
:lol :lol :lol
地下室
原帖由 SAMMAX 于 2010-12-7 12:05 发表
     介绍你地去龙津东路向群饭店对面《粤满盏》四季火锅 ,一帮想做好粤菜的老朋友开的店。现在内部试业 6。5 折。你地去就说是阿sam的车迷网朋友就得啦,因为今天不对外呢。明天正式试业8.5折。
       请多给些意 ...

甘,系咪即使去到敲门,报暗号,入内,6.5折

然后,一睇,KAO~成间餐厅车网包左场!

另:有乜招牌野推荐下
看来晚上搞个车网FB好了
不好意思, 因为发帖后就不停开会, 直到回家才打开电脑。
的确如戴维斯说的报暗号就得!
昨天太多人,我去的时候8点几就差不多清晒D食物啦。
如果戴维斯觉得值得推荐,我就搞个车迷网FB大食会啦。
刚才问左下 明天正式试业是8.5折, 如果是报车迷网或者是sam的朋友,8折。不过记得问店主拿折头,因为D服务员系新手,个个都蒙剩剩。
招牌菜还不是很清楚,据我自己的感觉:牛骨汤底、还有个乜骨腩煲、手打虾滑、芝士牛丸 花枝丸都可以,有D研究的酱料都OK啦

店主:令狐冲13829710838
      Kevin 13602484808
晚上开到几点啊?
琴晚见到跟出跟入好紧张果个老板唔知是以上边个呢
那个应该是令狐冲吧
因为个招牌没有搞掂,好像今天都还是6.5折,你地自己去打电话问下啦。

sammax‘s MP发出。