车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MENPLUS 男士护肤产品系列广告图片(一)

楼主
没有任何的人际关系,仅仅是对我的一点期许,范总、Connie和KK作出了一个英明的决定,于是我们之间有了一次有点漫长、值得记忆的合作机会。
这组图片,是我迄今为止,花费的时间最长、最用心的一组,当然,我还会继续努力超越的!

这组图片,将会在全国的高端超市“万宁”,与很多国际品牌同场竞技,我比较谦虚,我的目标是,我自己和客户,不脸红就好。
当然,客户对我的评价,比我自己设定的要高出很多,所以,我决定,送个超大礼物给自己,呵呵。

同志们请注意,俺的图片可是零瑕疵的、超高精度的,目前宇宙中还没有一部相机有我的精度,我的图片精度,只受电脑运行的限制。也就是说,只要电脑能跑,可以做任何大!

生命中,总会有感动!

我跟你们说过:我交货时间的口碑一般,我只有品质口碑!

果然,我的交图时间一拖再拖,你们的容忍,连我自己也不能容忍,那天同事送我看完急诊,我不敢休息,马上又赶图了!

这就是人生!你感动我,我感动你!

收藏收藏
沙发

.

.

板凳

.

.

地板
画得又几真.
地下室
靓...

同志们请注意,俺的图片可是零瑕疵的、超高精度的,目前宇宙中还没有一部相机有我的精度,我的图片精度,只受电脑运行的限制。也就是说,只要电脑能跑,可以做任何大!.....

俺不是"同志"可以看大图不?
不知大C是否介意放一张完全未P的原图跟最终成品对比的照片,让后辈学习膜拜下?dff
另外想了解全宇宙最高精度的相机的原理? 是在足够精度的原图基础上用ZOOM图工具(例如photozoom等插值软件)吗?
除左劲抽2字 想不出其他回复了

原帖由 mouseyy 于 2010-12-5 02:06 发表
不知大C是否介意放一张完全未P的原图跟最终成品对比的照片,让后辈学习膜拜下?dff
另外想了解全宇宙最高精度的相机的原理? 是在足够精度的原图基础上用ZOOM图工具(例如photozoom等插值软件)吗?

系鼠标流的 矢量图啊。。全部都系多边形+染色+滤镜 组合当然可以放到无限大。。。
发现个bug 光边没加光晕或者虚化。。。。

原帖由 mouseyy 于 2010-12-5 02:06 发表

学习就不敢当了,发两张局部放大的,大家玩下吧,但出于商业考虑,发的图与产品无关,但足已说明我的意思的。

另外,我不用任何,是任何插件的。

原帖由 banditjzm 于 2010-12-5 02:22 发表

系鼠标流的 矢量图啊。。全部都系多边形+染色+滤镜 组合当然可以放到无限大。。。

别猜了,可以这样说,哪怕是用傻瓜机拍一张给我,我都可以做成两亿像素,前提是你我的电脑能跑。

你的病好了没有啊?保重~~ 经常熬夜要补充维他命C 你的努力是一定会被认同的  有付出一定有收获
原帖由 小咪猫 于 2010-12-5 12:05 发表
你的病好了没有啊?保重~~ 经常熬夜要补充维他命C 你的努力是一定会被认同的  有付出一定有收获

非常感谢你的提醒,我会注意身体的了。

原帖由 飞扬6号 于 2010-12-5 11:01 发表

学习就不敢当了,发两张局部放大的,大家玩下吧,但出于商业考虑,发的图与产品无关,但足已说明我的意思的。

另外,我不用任何,是任何插件的。

看出个大概,难道说画面内的每一部分都是重新画出来的(类似以前手工喷笔的作品)?
如果确实如此,照片只提供了一个明暗和色调的参考,最终成品是临摹而得。如上例,须刨还说线条较简单,像肥皂泡那些细节又多又不规则的岂不会画死人?
原帖由 mouseyy 于 2010-12-6 01:05 发表

看出个大概,难道说画面内的每一部分都是重新画出来的(类似以前手工喷笔的作品)?
如果确实如此,照片只提供了一个明暗和色调的参考,最终成品是临摹而得。如上例,须刨还说线条较简单,像肥皂泡那些细节又多 ...

这张图最难的是,须刨,因为任何地方(是任何)都是渐变的。

另外,不会画死人,会画病而已。

多谢关注!

dff

一分钱,一分货,肯投入,超英赶美.