车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问路:广源快速如何入广深高速?

楼主
新手问路:想去深圳,请教各位朋友,走广源快速如何入广深高速?还有回程在广深高速转回广源快速在那个出口下?谢谢!
收藏收藏
沙发
凤凰城出,一条小路,国道,新塘入口
板凳
我一般走省钱路线就一直到新塘,从新塘上 广深。。
通常路线是走科韵路转环城高速转广深。。
地板
原帖由 利物浦 于 2010-12-1 14:21 发表
新手问路:想去深圳,请教各位朋友,走广源快速如何入广深高速?还有回程在广深高速转回广源快速在那个出口下?谢谢!

以上方法都行,还可以这样走,广源路往东行过了石化路段笔村立交上东二环(现在叫g4),然后在火村出来转广深。下来也是从火村出转东二环,往珠江黄埔大桥方向第一个出口出。

地下室
凤凰城条路经常塞不如俾多几鸡提前由石化厂上东二环转广深又快又少车
楼上各位不要专教人走小路, 正经走法是在科韵路立交下,左转上科韵路北行,然后右转入辅道进入广深高速起点。

回程过了收费处、以及加油站后,靠右边下高速, 经一个右转圆盘辅道后进入科韵路, 然后右转入广园路。

如果在市区,方便的话,在广园中上北环更简洁, 只不过相比在凤凰城新塘出口那出来上广深费用自然多一些。

原帖由 秋风起 于 2010-12-1 14:43 发表
楼上各位不要专教人走小路, 正经走法是在科韵路立交下,左转上科韵路北行,然后右转入辅道进入广深高速起点。

回程过了收费处、以及加油站后,靠右边下高速, 经一个右转圆盘辅道后进入科韵路, 然后右转入广园路 ...

行东二环那条路都不是小路啦,而且可以省点,走科韵路反而没走过的人很容易到哪个转北环和广深的口走错。
买个GPS啦,或者出门前查查“google”地图,唔系好难走喈!
走这里吧:
    广园路(东行)-----(左转)开创大道(约2公里)-----广深高速萝岗进出口
原帖由 artylee 于 2010-12-1 14:54 发表

行东二环那条路都不是小路啦,而且可以省点,走科韵路反而没走过的人很容易到哪个转北环和广深的口走错。

不明白你怎么想的,走东二环毫无必要吧 , 难道喜欢给高速路费并绕路

既然走了这么远的广园快速,都走到这里了,还何必上劳什子东二环,往前一公里可以从开创大道上广深罗岗站了, 而且又再往前1公里,就是新塘出口, 这才是最省钱,最近的走法。

广园快速在多数时段繁忙得厉害,不赶时间的自然走新塘, 公事及赶时间当然走广氮啦。 选东二环的估计是特殊人群
行广深一直都是走广园东到凤凰城出口,右转几百米到新塘上广深,不用转来转去。
科韵路是正道。。。其他。。。冤枉路。。;
原帖由 elvis 于 2010-12-1 14:33 发表
我一般走省钱路线就一直到新塘,从新塘上 广深。。
通常路线是走科韵路转环城高速转广深。。

我都系,新塘上最平,科韵最方便
推荐沙发的经济路线走法,不过来回要缴费¥2.00,都值,运气好的,冲卡,免费。
奥林匹克体育场会去吧,从广园路转到奥体,向科学城方向走,就在左手边就可以见到入口。
推荐科韵路北行,切记靠最右入广深。
广园快速转科韵路北上到广深最快也最方便,基本不堵车
回来也是一样,过了收费站后走右边科韵路出口出来转广园快速
哗!原来有甘多种走法架!
多谢甘多位朋友的指引!吾该晒!
兄弟,首选科韵路!走广园东最TMD恶心嘅係超级多大祸车并排龟爬,係石化厂双向经常塞死!遇上车祸,基本上累个半死。去深圳,其实最TMD累嘅仲係虎门并入广深段嘅塞车,基本上白天9:00过后开始塞,一直到晚上9:00之后,塞足12个钟!因此,有必要绕开果段再上广深,不过到佐深圳,机场入口又係得过塞,醒目少少就即刻走机荷转南光行番南海大道,咁先掂当!
我都喜欢选科韵路,但怕前面那跨线桥塞,这段弯道好多时无啦啦会塞一餐!
不过新塘那里上高速前一公里好象有个收费站,要收5元
如果是去深圳东部:龙岗、盐田、大小梅沙、南澳、罗湖,可以走广园快速路、广园延长线、东莞环城路、在八一大道上莞深高速、梅观高速,去市区走深圳北环,去东部再走机荷、盐排

1、省钱。东莞环城路、广园路不要钱。当然广园延长线要钱。
2、车少。莞深车很少。从来不堵车。
3、梅观、机荷、盐排都很顺。从GOOGLE地图测算距离,比走广深还要短几公里。

走南山、宝安当然还是走广深。
新塘上和科韵路上差几鸡?
原帖由 三人麻将 于 2010-12-6 12:51 发表
新塘上和科韵路上差几鸡?

同问
回复15楼烂泥同学,广深大观路站和广氮站上的路费是一样的.在广氮上是刷不了粤通卡的,需要在大观站出再入番,有少少麻烦.