车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

目击:新光快线隧道翻车事故

楼主
大约20分钟前,即9:10分左右,新光快线长隆隧道北往南,1部小货车行中间车道(我行右边车道),进入到隧道中部时突然左右晃动、摇摆、翻到,侧翻在左车道,司机位帖地面,即时有类似蒸汽的白烟冒出,司机无动静,估计吓坏了。
我打110报了警,不敢下车施救。
估计是车载货物移动造成的,爆胎也会吧但没有发现它爆胎。
收藏收藏
沙发
同情中.........

好在你在右边
板凳
果度见过两次反车,都系货车。
地板
今日系12月1号,单号,一大早报复性地开了部双号轿车进城,换回封存多时的同样是双号的没有黄标也没有绿标的越野车,出来郊外透透气,不幸目睹了一单车祸,阴功咯!

昨日,主流电视台连篇报到我们的物价已经大幅下落;今朝例牌到新凤凰牌坊边的粉店吃早餐,老板娘很温馨地同我讲:“老细,今日肠粉要加多5豪纸喔!”

我笑笑:“哦!我知了,昨晚电视都有讲物价已经降了”。

上个月,市内的房子要放租,不时有中介电话打来,开价200W要买,唔卖;现在打来的电话,已经开价到235W了,估计主流媒体又会说,房价调控已经“初显成效”了,呵呵!

地下室
也有可能是后桥钢板断了 后轴断了 球头废了 等等
bless

好好好!
原帖由 雨那味 于 2010-12-1 09:52 发表

好好好!

鸭晕工程完工,D开发商都拍手叫好,工程材料确实下降至原来的水平,不再乱要价了。。。。
同我一个月前所见的事故,车型,出事地点完全一致,我觉得同下坡,弯道,入隧道光暗变化系导致事故的重要原因,遇到 车辆性能唔好就赖野