车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 2011年吉隆坡转机周边,沙巴,兰卡威,巴厘岛

楼主
2011年吉隆坡转机周边,沙巴,兰卡威,巴厘岛

无论是转机还是已经订好方向的TX,进来吧,我们需要同游,我们需要经验.

欢迎已定全程或半程机票的同学进来分享.

一起踏上完美的旅程

QQ群:126539085  

(入群后请自觉名字+日期,这样更容易征得同游)
收藏收藏
沙发
如果是亚航的,建议带个睡袋,会用上的。。。。。。
板凳

回复 沙发 的帖子

表吓我啊
刚刚订了
地板
我打算11年3~4之间去巴厘。
朋友间公司系专门做巴厘岛线的,本来想跟团,但朋友劝自由行会好D,但我未出过国,心惊惊,希望有去过的同学指点一下。如果唔系,我林都系跟团稳阵D。但跟团我又好讨厌固定行程,尤其要一早起床,唔可以想点就点。好惆怅啊!
地下室
原帖由 煎蛋 于 2010-11-24 03:16 发表
我打算11年3~4之间去巴厘。
朋友间公司系专门做巴厘岛线的,本来想跟团,但朋友劝自由行会好D,但我未出过国,心惊惊,希望有去过的同学指点一下。如果唔系,我林都系跟团稳阵D。但跟团我又好讨厌固定行程,尤其要一 ...

在这个21世纪的今天 ,如果您不是超过60岁或单独行动不便,那么请自助游吧!做好功课,节目一定会比旅游团来的舒适安逸丰富.

在网络中50几岁单枪匹马去自助游然后写游记的太多了,别犹豫,尽管是,保证死不了,下次还会心思思.:_)

65岁以上单枪匹马来中国旅游的老外见到都不知道有多少了,人家敢,我们惊的鸟蛋呀,要知道,全世界人口最多的是中国人,无论地球的那个角落,您都能碰到炎黄子孙.
原帖由 菲常人 于 2010-11-23 20:27 发表
如果是亚航的,建议带个睡袋,会用上的。。。。。。

亚航坐过,我觉得带条薄薄的绒毛巾很有必要.既轻便又保暖.都说亚航的飞机很冷,但是坐过后,没感觉的特别冷,短袖+薄拉链风衣或外套即可.
原帖由 野马先生 于 2010-11-23 15:59 发表
2011年吉隆坡转机周边,沙巴,兰卡威,巴厘岛

无论是转机还是已经订好方向的TX,进来吧,我们需要同游,我们需要经验.

欢迎已定全程或半程机票的同学进来分享.

一起踏上完美的旅程

QQ群:1265 ...

2011年计划基本FULL晒

春节2.3-2.8菲律宾杜马盖地-薄荷岛
端午6.2-6.7马来西亚停泊岛、吉隆坡
国庆9.29-10.10斯里兰卡、马来西亚诗巴丹、亚比
原帖由 大口 于 2010-11-26 09:04 发表

2011年计划基本FULL晒

春节2.3-2.8菲律宾杜马盖地-薄荷岛
端午6.2-6.7马来西亚停泊岛、吉隆坡
国庆9.29-10.10斯里兰卡、马来西亚诗巴丹、亚比

哇塞  大口哥哥好犀利   亚庇我走的时候你就去   哈哈    11日 3个地方  好     要不是带上宝宝我也想多去几个地方