车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

D7000和D700如何决择

楼主
部D50已用5年,最近想要机身升级,以上两只机型如何选择.
收藏收藏
沙发
d700啦  点讲都系全副。。。。
板凳
肯定D700啦··洗谂?
地板
唔使讲都系D700啦,D7000料不足,价钱虚火重。
地下室
新摩托和旧汽车的比较,不可比较。如果你有牛头,选D700。如果你是寄录性拍摄选D7000
追求画质D700,追求轻便D7000当然画质也不差。不发烧D7000,以后不断烧钱D700
不选D7000还有个重要原因。。。

买左之后看到人地买个同样cmos 而且功能更多的 套机才五千几的 a580 痛不欲生

回复 6楼 的帖子

不完全是敢话的,这是买相机不是买cmos .
以事论事不要放心上。
买部benz A 如果发现里面个机头 同日本本土卖10万rmb不到的三菱微型车那个一样。。。

虽然没打三菱mark。。。。。

虽然说买相机唔系买cmos 买车唔系买机头。。

但系始终心理上会有阴影的。。。所以才建议楼主直接D700全副7就。。。

始终D7000同D700的差距不是一点点

既然已经用开D50 那就没有理由换机还用这个级别 开左5年qq 终于稳到钱换车 难道去买F0?

所谓D7000画质不差 是对同档次竞争对手来说 如果差的话还稳鬼买咩

但系aps-c就系aps-c 目前来说 D7000 画质是远远不如全副的D700的

同样道理 60D 点都系吴够无敌兔的

估计起码5年内 全副数码 都系可以随时开声叫aps-c去死埋一边的主

回复 8楼 的帖子

D7000和D50的差距大于D700和D7000的差距

回复 9楼 的帖子

D7000同级竞争现在应是有明显优势的。现在在广州你有钱都不一定能买的到。
原帖由 XIAO4 于 2010-11-23 13:28 发表
D7000同级竞争现在应是有明显优势的。现在在广州你有钱都不一定能买的到。

好吧! 我承认D7000好过D3 D3s D3x

回复 11楼 的帖子

不要发脾气嘛
其实D3表面和D700是一样的东西。
D3S不过比D3高感好一挡。
D3X,那是影楼里的东西,是工具不是玩具
相机这东西,越到高级性能提升越少。但银纸提升巨大。
够用就可以了。量力而行,不要掉入“泥坑”
原帖由 banditjzm 于 2010-11-23 13:53 发表

好吧! 我承认D7000好过D3 D3s D3x

你真无奈,D7K你地上无忌上面睇啦,问题多多啊,再加上D7K D90 D300S的感光度根本无法跟D700比!D7K本来做出来就系D90的替代品但尼康公司死都晤认,D7K连D300S都不如(像素例外),我用开D300S再换D700都感觉有质的飞跃,有钱就买D700 D3X 不舍得就买D300S或者D300记住,尼康尾数系3位数的都不是好野来的~