车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 问路去南海丹灶

楼主
请问去自架车从市桥-南海丹灶点去,要几长时间,谢谢
收藏收藏
沙发
原帖由 m7086 于 2010-11-18 17:50 发表
请问去自架车从市桥-南海丹灶点去,要几长时间,谢谢

最省钱的方法----新光快线----洛溪下(或者新滘路出口)转上南环---海八路----桂 丹路-----金沙大桥-----丹灶。

海八路至丹灶,都是直行的,非常简单。
板凳
洛溪桥-南环高速-龙溪大道-海八路直走。唔塞车的前提40分钟左右。
地板
新光快速转上南环这段路是瓶颈。解决方案就是市桥---钟林收费站---碧江----广珠西线---南环。但这样花多十几文。但也不快多少。
地下室
过钟村走105至陈村在佛陈路上佛山一环向乐从方向直到丹灶或沙湾至大良立交前行上佛山一环去丹灶
过钟村走105要比过桥费,来回各10元,
能否走火车南站-----转上海怡大桥-------桂 丹路-----金沙大桥-----丹灶。
番禺牌五使吧 广州牌交5元 是番禺当地收既
注意,上星期五走过金沙大桥,正在修桥,大概塞15—30分钟。
番禺牌交10元,没买年票,
原帖由 381234 于 2010-11-18 19:19 发表

最省钱的方法----新光快线----洛溪下(或者新滘路出口)转上南环---海八路----桂 丹路-----金沙大桥-----丹灶。

海八路至丹灶,都是直行的,非常简单。

新光大桥直接转南环就得啦,尼排环城丫j沙唔塞!
原帖由 381234 于 2010-11-18 19:22 发表
新光快速转上南环这段路是瓶颈。解决方案就是市桥---钟林收费站---碧江----广珠西线---南环。但这样花多十几文。但也不快多少。

行远了好多路了.