车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 喜泡温泉,邀家庭结伴

楼主
我比较喜欢泡温泉,天冷了,如条件许可就会一月一次。我是在广州,师奶一位,有一11岁女儿。看有没有广州的,家里有小孩,结伴或拼车一齐去泡温泉。留下联系方式,有活动(不一定是泡温泉)时通知,能来就来,不能来就下次,反之亦然。QQ 群:65338689(这是我仅能拥有的一个群)。本人上网时间较充足,擅于比价,能负责订票之类的小事。
收藏收藏
沙发
此贴一出应者不少,我也很高兴能认识各位车迷网的朋友。凡有利亲子游的户外活动,我都会在群里发出信息,有兴趣的朋友就可一同作伴。也算是比较自由的,想来就来,不能来就下次。
因为我只能拥有一个群,该群里多是我学习针灸的同学,群里也是很安静的,加入是方便有信息互相知会。也不会无事给各位乱发信息造成滋扰
板凳
我都很喜欢...
地板
已经加qq。
地下室

自我介绍

自我介绍一下,让大家清楚,更能志同道合:我喜欢旅游,不一定得自助游,驾车游。更喜欢经济实惠,换句话说是要花最少的钱,玩得最实惠,所以难免会些小辛苦,不过年经大了,加上有小朋友,也会避免过度辛苦。
    不过这样结识游伴也有一大好处,不必深入了解对方,也不必双方过度迁就,也不必要求意见统一,就如同路上碰上个游伴,聊多几句,结束了就各自有各自的生活。志趣相投就深入交往。不相投也不打紧,就等同跟团,你说对吧。
    我也有参加过类似的活动,不过由于他们喜欢高消费,又讲求共同进退,又喜欢大鱼大肉,一来我不喜欢,二来我有点吃不消。但假如改成像我以前与同事们出游,除了大家一致认可的项目共同参加,否则就各自活动,晚餐再聚首,或者会更好。
    如认可,或赞同,或无所谓,才加入。
我超喜欢泡温泉