车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州地铁市区到机场¥19合不合法?

楼主
听说地铁从市区到机场要¥19,就算根据以前地铁听涨会的公式,我左算右算都得不出¥19这么高的费用呀。
没打算听其他实际的原因,只是根据什么法得出来的?
收藏收藏
沙发
沉晚新闻采访D人话12文好值,睇从边出发。40分钟到候机楼。
板凳
香港机场线都系敢.
地板

回复 楼主 的帖子 广州地铁市区到机场¥19合不合法?

有法咩?
即使有,
边个守法?
地下室
出机场南站要收多5门,这5门极度不合法。
不知道市桥到机场几多钱?
记住,官字是两个口的呢!!
龙归到东站5元哦到机场要9元! 先做白老鼠搭了一次了好鬼多人明天就不知道点了
原帖由 381234 于 2010-10-31 16:27 发表
不知道市桥到机场几多钱?

16元,是大巴的一半。
原帖由 PC老头子 于 2010-10-31 15:36 发表
听说地铁从市区到机场要¥19,就算根据以前地铁听涨会的公式,我左算右算都得不出¥19这么高的费用呀。
没打算听其他实际的原因,只是根据什么法得出来的?

只有金洲、蕉门两个站到机场南站需要19元,它们在市区吗?
北京东直门的机场快线到机场还要25元,距离比广州机场还近。但北京的市内地铁就是2块随便坐。

机场地铁价格主要还有个调控作用吧。如果真的和市内地铁一个价,机场巴士可以歇业了。
到机场的地铁,收贵就收贵些吧,收来的补助一下广州地铁的建设

本地人又不是整天要去机场搭飞的
不要人云亦云,最好自己去地铁售票机亲自看看。
为了5文的利润,人和将出现好多野鸡车接脖地铁............
原帖由 菲常人 于 2010-10-31 22:52 发表
为了5文的利润,人和将出现好多野鸡车接脖地铁............

新机场运政稽查眼线密布,野鸡车恐怕有去无回哦
呢个叫“包容性”定价!!!
估计喺同鸡场协商妥协的结果,现在鸡场大吧收17元,如果便宜过它,岂不是大亏,他会给你接驳入鸡场里面吗?
http://www.gzmtr.com/

上去按下自己家到机场要多少钱~

不过从佛山魁奇路到机场北也是16块啊,19块是从哪里去机场啊?
补充下,原来¥19是由金洲到机场北的
尚算合理
这个费用很高吗?
LZ或者可以坐空港快线
二是可以自驾过去
再核计一下成本。你想低可以走路过去,还环保~
太贵了,在上海从南京路坐地铁到浦东机场总共才需要8块钱,浦东机场大家都知道有多远的,如果从市区打车过去起码要300块!但人家地铁都只有8文而已。
去浦东好像只有个悬磁浮,50大元
原帖由 滔仔 于 2010-11-1 14:14 发表
太贵了,在上海从南京路坐地铁到浦东机场总共才需要8块钱,浦东机场大家都知道有多远的,如果从市区打车过去起码要300块!但人家地铁都只有8文而已。

我估计这个地铁是你家修的,而且刚刚在你发帖前开通,可能还等你去剪彩!
去浦东机场地铁的话只有磁悬浮连接,要到龙阳路转接过去,50元!
法是人定的,人地中意定几多都得,你有计咩?