车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有TX买过220V转120V的变压器吗?给点意见

楼主
从外面带了点电器回来,额定电压是120V的,功率差不多500W

到淘宝上找了半天,额定功率能达到500W的,好像只有景赛、新英这两个牌子,公牛的转换插只能支持到60W左右,其他的山寨产品不敢用

不知道上面这两个牌子的变压器质量如何啊?
收藏收藏
沙发
解放中路,有2家变压器厂的门市部,可以定做。最稳阵。
500W,如果是平均功率的话起码订1000W啦。
淘宝卖的最好小心点,功率很多不够的。建议你笨笨地,去解放路看看厂家的500W有多大,多重,回来再参考淘宝的功率和价格吧。
板凳
500W的变压器肯定超5KG,运费都唔少,解放路好过。
地板
我有一个,淘街找人绕制的,用西电的芯片和线圈,现在110V的电器没有了,闲置在家,你有意的话,同学价拿走,3000KW的,好重的(总共超过10KG)~~~~有意的话PM

地下室
好人内!
原帖由 掂晒 于 2010-10-26 16:16 发表
我有一个,淘街找人绕制的,用西电的芯片和线圈,现在110V的电器没有了,闲置在家,你有意的话,同学价拿走,3000KW的,好重的(总共超过10KG)~~~~有意的话PM

3000KW?
拖复印机的?
家里也有。。。
极大。。。极重。。。
自耦变压器的体积相对要比隔离变压器的要小些,实在不行买一个可以调压的,解放路以前有很多都可以带110V空调了,不过多加一个变压器,相对电力损耗也不小,不利于环保
原帖由 土法上马 于 2010-10-26 20:44 发表

3000KW?

搞错,3KW,呵呵
刚刚发现,原来自己也有一个所谓500W变压器,南海美高的。手痕打开看了看,变压器只有100W左右。
N 多年前在一家外资工作的时候,有一套仪器从美国来的,配置了一个起码超过 10 kg 的 220 V 变 110 V 的变压器,非常好野!!启动基本上无杂音的。
大约 10 年前后来在惠福路的一个档口也买了一个非常类似的,给复印机使用,也非常好!记得当时我买的是 200 元。很不错。现在也在用呢!!!
够重量,才是质量好的前提呢!
原帖由 foxeye 于 2010-10-26 11:46 发表
从外面带了点电器回来,额定电压是120V的,功率差不多500W

到淘宝上找了半天,额定功率能达到500W的,好像只有景赛、新英这两个牌子,公牛的转换插只能支持到60W左右,其他的山寨产品不敢用

不知道上面这两个牌 ...

我有个3KW的带稳压220V输出以及固定110V输出,有电流电压表显示,合适的话开个价拿去
那只鞋子做参照物估计大小用的

边有噤麻烦!淘街多的是!几十元就一只了!好用
汪汪兄的坚野啊,3KW,带自动稳压
原帖由 owenowen 于 2010-10-27 20:44 发表
汪汪兄的坚野啊,3KW,带自动稳压

呵呵!谁合适300拿走